iKotuk 1123 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Добрый вечер, друзья. Что-то не заметил такой темы, а может плохо искал) Если что наши доблесные блюстители чистоты на форуме выдадут мне баллы)) В общем, как известно многим, вчера начался Плей-офф TI5 Собственно, ваши мысли по этому поводу, обсуждаем игры, топим за наших, или не за наших) Предсказываем финал) На данный момент турнирная сетка выглядит так: [spoiler=Турнирная сетка 04.08.15] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Неужели кто-то сделал. ХЗ, китайцы вин. Наши плохую игру показывают, крайне плохую. Фид, никаких сейв тп, вардов минимум. Пики ужасные. iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Неужели кто-то сделал. ХЗ, китайцы вин. Наши плохую игру показывают, крайне плохую. Фид, никаких сейв тп, вардов минимум. Пики ужасные. Есть еще Секреты и ЕГ, да и Col очень не плохую игру показали хоть и Хонеры) Думаю сегодня будет потные каточки между ЕГ и Колами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Есть еще Секреты и ЕГ, да и Col очень не плохую игру показали хоть и Хонеры) Думаю сегодня будет потные каточки между ЕГ и Колами Если эмпайеры и мвп проиграют, я вообще разочаруюсь в них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Это Дота 2 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Если да то моя любимая команда Navi =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Если да то моя любимая команда Navi =) Нави сегодня отлетели от Vici Gaming и летят домой с 54к зеленых и 16м местом на TI5 ODoff 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Если эмпайеры и мвп проиграют, я вообще разочаруюсь в них. Имперцы довольно неплохо отыграли на первой карте против LGD (допустили несколько ошибок в последствии за них их и наказали), превосходно отыграли 2ю карту (ВП Сайлент) Могли бы и 3ю отжать, если бы не фиданули с самого начала потенциал для этого был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Имперцы довольно неплохо отыграли на первой карте против LGD (допустили несколько ошибок в последствии за них их и наказали), превосходно отыграли 2ю карту (ВП Сайлент) Могли бы и 3ю отжать, если бы не фиданули с самого начала потенциал для этого был дизмораль) на других турнирах они играли против тех же команд намного лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 дизмораль) на других турнирах они играли против тех же команд намного лучше Ну LGD что ни говори, это каток... они по всем в группе проехались катком. Ни одного поражения, максимум ничьи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Ну LGD что ни говори, это каток... они по всем в группе проехались катком. Ни одного поражения, максимум ничьи не повезло эмпам. с цдеками могли бы расправиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 До конца за ВП и Империю Вичи победят kupimeku 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 не повезло эмпам. с цдеками могли бы расправиться CDEC для них был идеальный вариант из всех команд в пару, я так думаю. Потому что бы тех же Секретов или ЕГ они не вытащили бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 До конца за ВП и Империю Вичи победят Пшел вон панда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Пшел вон панда :D Сейчас найду тему про ТИ5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.