IntensePain 69 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 3 ножа лф кп, клан. Буст средний. Пишите сюда) Алло не обязательно в 1 Пак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 лол :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 на этом сервере, 7 ножей и 2 биша зашло очень даже не плохо бы :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 лол :D:D:D Что смешного малой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 на этом сервере, 7 ножей и 2 биша зашло очень даже не плохо бы :confused: Что ты несешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Кп ножей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Кп ножей Ты кп ножей не видел?На хрониках этих не актуальны или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Ты кп ножей не видел?На хрониках этих не актуальны или что? на хрониках нет, но на этом сервере да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 на хрониках нет, но на этом сервере да. скорее наоборот тут ножи слабее обычного) мисов куча , да и дпс не особото и вставляет, у многих еще нету топ поясов дефа , пвп тел, сетов +6 , зато кк и чоп у всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 скорее наоборот тут ножи слабее обычного) мисов куча , да и дпс не особото и вставляет, у многих еще нету топ поясов дефа , пвп тел, сетов +6 , зато кк и чоп у всех) блин как же мне не хочется спорить, просто скажу что ты очень ошибаешься) (хотя я бы сказал со своей стороны, не ножи в общем а именно ТХ, пак ТХ и 2 биша на этом сервере зашли бы как топы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 блин как же мне не хочется спорить, просто скажу что ты очень ошибаешься) (хотя я бы сказал со своей стороны, не ножи в общем а именно ТХ, пак ТХ и 2 биша на этом сервере зашли бы как топы) я играл до вчерашнего дня на пв AGA ник я знаю , что говорю) мисс скилов очень много IntensePain и Санчелла 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 я играл до вчерашнего дня на пв AGA ник я знаю , что говорю) мисс скилов очень много В кого рерол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 В кого рерол? в жизнь xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 в жизнь xD Норм профа кстати) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Норм профа кстати) любого нагнет накуй! AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.