1stklas 348 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 не баффнутый блес . это я заметил после того как нилариум залил видос проблемы с ребафом были в пве. я сфейлился на неделю раньше чем вся пати. c rmt ты слился. по сути глубоко похуй на тебя полуорганизм. Жалко опять же человека которого ора продал. Половину твоих постов смешно читать , да я собиру , да я законтролю. Собрать за 30 минут не мог подружек для фана в лоа\дв. high skill party high skill party leader угомони уже свой пожар, животное малолетнее) ты хреново ребафал, ты фейлерок как пати мембер в плане регрупов и проебов пт. ты хотел соскамить овера тебя обоссали и овера вернули. что я с тобой вообще разговариваю. иди и играй со скиловиками, таких людей как ты "ценят". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 короче имхо как для сайда с 5+ драконами, или хз скоко их там, треть столба это позор, ну дай бог чтобы там треть была. рекорд аверии 14 героев в один пак, увидимся на других рейтах, и бла бла бла :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 в номинации фейл июля побеждает пати мельника Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 короче имхо как для сайда с 5+ драконами, или хз скоко их там, треть столба это позор, ну дай бог чтобы там треть была. рекорд аверии 14 героев в один пак, увидимся на других рейтах, и бла бла бла :) Ну типо обкакал уток, будем считать что прогиб защитан. Все знаю что ты неудачник и слился :( Слабенький очень :( Немножко жаль тебя. Удачи тебе на других проектах, может на них тебе больше повезет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ну типо обкакал уток, будем считать что прогиб защитан. Все знаю что ты неудачник и слился :( Слабенький очень :( Немножко жаль тебя. Удачи тебе на других проектах, может на них тебе больше повезет ;) Нет я все сказал по делу, когда мне было нужно я не имея эпика забрал 30 героев, когда я забил толстый на это дело, вы все равно умудрились все проиграть - рандомам. сливаться с говна на котором 2 недели никто гвг не соглашался и споты были пустыми в пик-онлайна - это мудро. Мне и тут очень повезло кстати поверь, но за удачу спасибо, она иногда тащит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Нет я все сказал по делу, когда мне было нужно я не имея эпика забрал 30 героев, когда я забил толстый на это дело, вы все равно умудрились все проиграть - рандомам. сливаться с говна на котором 2 недели никто гвг не соглашался и споты были пустыми в пик-онлайна - это мудро. Мне и тут очень повезло кстати поверь, но за удачу спасибо, она иногда тащит. Прям Конфуция в тебе заговорил, мудро не мудро :D Ты считаешь что твой кап это хиро столб?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Прям Конфуция в тебе заговорил, мудро не мудро :D Ты считаешь что твой кап это хиро столб?) Нет, амбиции есть не только в гвг и столбе, но онлайн и контингент сервера не позволил мне собрать достойный клан. слишком мало сильных паков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlkoLord 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 тиры пишем ваши птсы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Нет, амбиции есть не только в гвг и столбе, но онлайн и контингент сервера не позволил мне собрать достойный клан. слишком мало сильных паков. Нормуль проявляешь амбиции на форуме :D Насчет паков- это бред. Чушь, не стоит больше некому это писать / говорить. Люди не поймут и будут криво смотреть и шептаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Нормуль проявляешь амбиции на форуме :D Насчет паков- это бред. Чушь, не стоит больше некому это писать / говорить. Люди не поймут и будут криво смотреть и шептаться. из 1100 онлайна на тот момент когда я собирался собрать боеспособный клан, мне никто более менее нормальный не писал, говно я не тагаю, толку что вы натагали и теперь покикали кинув на дроп) этож позор сука на все сервера ближайшие, я хотя бы так не опускался и мне норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 из 1100 онлайна на тот момент когда я собирался собрать боеспособный клан, мне никто более менее нормальный не писал, говно я не тагаю, толку что вы натагали и теперь покикали кинув на дроп) этож позор сука на все сервера ближайшие, я хотя бы так не опускался и мне норм. Ты опускался до такой степени что шифтовам людям валакаса и писал го ко мне в клан и у вас будут такие :D Так что за какой-то псевдо позор можешь не распинаться. Это пройдет мимо глаз. Какой-то пак сам ушел мотивирую что нету достойной оппозиции. Исключены были паки которые не с полной ответственностью относились к жизни клана в целом. Это была обуза для клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 обидно лишится хиро пв?) Кто же стал хиро пв ферс открой тайну милый ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ты опускался до такой степени что шифтовам людям валакаса и писал го ко мне в клан и у вас будут такие :D Так что за какой-то псевдо позор можешь не распинаться. Это пройдет мимо глаз. Какой-то пак сам ушел мотивирую что нету достойной оппозиции. Исключены были паки которые не с полной ответственностью относились к жизни клана в целом. Это была обуза для клана. такого небыло, ты балабол верящий другим балаболам. смысл скрина был в том что ребята уже и так должны были идти под таг, и под него пошли, им намекнули на то что если они будут посещать все мироприятия и делать все прележно, то следущий валакас пойдет им, ибо маг-паков в клане небыло. но что уж тут. ну а про позор хз) молчали бы вы. результат на лицо как говорится) ушел 2 недели скитаясь по пустым спотам( крича и предлгая гвг всем подряд и слыша лишь отказы. такая игра не по мне) а вы играйте, тренируйтесь перед следующим лоу-рейтом. ладно, ты мне надоел. да еще и балабол) не общаюсь с такими сорри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shooter2 5 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 результат будут файты за драконов и осады с пивипи ... дейли сомневаюсь что пацаны потянут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 тут дейли было, пока 3те сортные рмтшники не слились с сервера, остальное не дейли а цирк 10секундный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.