DozaNervozZza 21 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Хоть сказал как есть) всех гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 SweetHappy писал: за слив? Да, за релоги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Бандитка молодец :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetHappy 4 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Interpol писал: Да, за релоги толку от того что станет хиро)) если его заливного все гнуть будут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 блин а где петушек? эхх жизнь это боль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Nilarium писал: я тебе по секрету скажу никого ты не опускал и никогда не опустишь ведь в тебе интелекта дай боже на уровне куска хлеба которого обгрызли крысы. пруфа ты мне не дал верно? меняешь темы.. тебе годков 17 скраппи обещал тебе место в паке на некст сервак? гребаные дети. эхх ла2 уже не та я вот Бог я дал тебе прыфы,где я в поле за биша,на оли за нищую арбу имею 1к птс,на тв сносил в 1 пак по 2-3 за раз но ты ниче не дал вообще блещиш интелектом дауна и съезжаешь на глупые темы эх а были времена..заходил к реневану на калан и мамае*ил сразу мейн состав и 10+ мемберо.. вот багета то у насанов было а щас напишешь то теме,серьезно и и и и и съезд с кемы я не клас мне есть с кем пообщаться меня интересуют пруфы какй ты крутой чел и как твой пак нагнул хотя бы класа а не 1 гвг из 10 давай ищи друг я верю в тебя. не посрми свой статус..ДИДЫ ЖЫ ВАИВАЛИ аты...эх.. По твоему анал фаер все четко и явно видно. Что ты нищий, слился и нечего кроме как писать хрень разную не способен :D За арбу норм вроде, биш - нищий, удали пожалуйста не показывай больше некому :D Засмеют ведь :D Да мне 14 и мне все можно, а ты со своими дружками терпилами абоссаны и выё на форуме :D А в игре показать ничего, абсолютно нечего не можете. Ну ладно, кроме хиро столба... даже во время осад / тв. Хиро столб облизовали :( Форумные драки эти для таких как ты, думаю жирных волосатых мальчиков с завышенным ЧСВ:D Ты и твои друзяшки можете проваливать от сюда, от вас уже нечего не ждут. Вы показали какие вы слабые, нищие, не на что не способные. Да и в придачу БА ЛА БО ЛЫ. Ладно я пойду спать, а ты можешь зайти на браззерс, подрочить на мою мамку, связать мою куклу вуду и штрыкать в нее ножи. Это все на что ты способен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 getsugatenshou писал: По твоему анал фаер все четко и явно видно. Что ты нищий, слился и нечего кроме как писать хрень разную не способен :D За арбу норм вроде, биш - нищий, удали пожалуйста не показывай больше некому :D Засмеют ведь :D Да мне 14 и мне все можно, а ты со своими дружками терпилами абоссаны и выё на форуме :D А в игре показать ничего, абсолютно нечего не можете. Ну ладно, кроме хиро столба... даже во время осад / тв. Хиро столб облизовали :( Форумные драки эти для таких как ты, думаю жирных волосатых мальчиков с завышенным ЧСВ:D Ты и твои друзяшки можете проваливать от сюда, от вас уже нечего не ждут. Вы показали какие вы слабые, нищие, не на что не способные. Да и в придачу БА ЛА БО ЛЫ. Ладно я пойду спать, а ты можешь зайти на браззерс, подрочить на мою мамку, связать мою куклу вуду и штрыкать в нее ножи. Это все на что ты способен. Ты так и не кинул пруф :( Но в любом случае, у оконного соркав раз 8 больше птс чем у тебя, если не в 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Caroline писал: Бандитка молодец :D Ты тоже ничего, чую в сл. месяце именно ты будешь основным конкурентом)) заливное гавно какт вообще не оч)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Все я спать Всех не заливных хиро гц ещ раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 "МалыХа писал: Ты тоже ничего, чую в сл. месяце именно ты будешь основным конкурентом)) заливное гавно какт вообще не оч)) :D У тебя буста раза в 3 побольше будет)) Посмотрим конечно след. месяц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reinart 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ахаха **** лол ушербы блять заливать шк ну куда катиться этот мир ))) походил на оли два дня в первые недели и ребята меня переливают ахахахаахаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 getsugatenshou писал: По твоему анал фаер все четко и явно видно. Что ты нищий, слился и нечего кроме как писать хрень разную не способен :D За арбу норм вроде, биш - нищий, удали пожалуйста не показывай больше некому :D Засмеют ведь :D Да мне 14 и мне все можно, а ты со своими дружками терпилами абоссаны и выё на форуме :D А в игре показать ничего, абсолютно нечего не можете. Ну ладно, кроме хиро столба... даже во время осад / тв. Хиро столб облизовали :( Форумные драки эти для таких как ты, думаю жирных волосатых мальчиков с завышенным ЧСВ:D Ты и твои друзяшки можете проваливать от сюда, от вас уже нечего не ждут. Вы показали какие вы слабые, нищие, не на что не способные. Да и в придачу БА ЛА БО ЛЫ. Ладно я пойду спать, а ты можешь зайти на браззерс, подрочить на мою мамку, связать мою куклу вуду и штрыкать в нее ножи. Это все на что ты способен. как мы запели то заметь - я тебя не разу не оскорбил. за арбу я всегда богом был а еше за сыра когда то фармил так,что танки ссались и релогались Эх уж эта молодость. Слушай зай а если я плохой биш,можно мне видеть хорошего мм? По слухам Гохи я топ биш рус ГФШ.. ну лан,полистай какнить "Nilarium” InfraRed” Пруфы мне дай на тех бишей,которые играют лучше меня. Плиз И пвп с маг паками а не с физами ссаными где биш по 5 минут бегает и бернит. Дак вот зайка ты пруфы то даш или нет? А то слишком много уж времяни ты уделяешь моей персоне,взляни на себя.Дай видео своей игры топ пасан. Ах да я волосатый паренек с высоким чсв.. Хотя стой.. Где чсв то? Клас гнобит 24 на 7,по первости он мне в кашмарах снился даже Я не брезгую игрой на х1342432 И ваше общаюсь с таким гавном как ты. Собственно нет у меня чсв правда? Пруфы плиз залей уже а!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shooter2 5 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 топ биш рус ГФШ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 shooter писал: топ биш рус ГФШ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD с тобой тоже поговориь ну ок меня Толя зовут привет,мне 16 лет я учусь в 11 класе у меня каникулы.я выпил банку ягуара и понял,что весь мир мой. Итак вопрос на каком серваре Вас милейший унизил Антон и на сколько Вы низко упали в лужу с грязью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Interpol писал: Да, за релоги оО, он сам там всех нагибал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.