1stklas 348 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 слышь толян, а толян, ты вот выкладываешь всякие мувики крутые, а на деле даже незнаешь и не перечислил мне талики которые нужно вставлять чтобы было +15 спида xDDDDDDDDDDDDDDDDDD AZAZA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 окей толян, прости, бб я в свой дворик. нищий маленький дворик. от правды не скроешься Антонио!1111 Знаю я все просто смысла нет на еще +1 талик я фармлю за арбу или сыра так же и из дд классов в поле арчеры онли а ты фармишь за всех +опыт и тд у меня этого всего нету но в отличии от этих "топ" ребят с форума признаю это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 спалил, фу. WirzzZ в л2 с батьком играет в натуре :DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 хахахах прикинь толян твой сынишка будет с тобой на х100 играть, мувимейкер будет расти xDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 там все было по очереди. и факт в том что даже хуй с ним, 50 птс на него нарелогали, понимаешь 68 боев это теоретически 680 птс, на деле для хорошего фармера это 250-400. у тебя на 68 боев больше, и умудрился проебать на 100+ . И это ФАКТ :D Тебе не кажется, что ты немного уже ах***ешь уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 блин слышь го я все потру не бань токо, я только с клуба пришел еще не спал и немного не слежу за речью. ток не давай балов и не бань пожалуйста, уже начал тереть. Denyer, Time2Sleep, Kvazar и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 блин слышь го я все потру не бань токо, я только с клуба пришел еще не спал и немного не слежу за речью. ток не давай балов и не бань пожалуйста, уже начал тереть. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 :cry::cry::cry::cry: klas RIP Time2Sleep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 модер, спс, уважаю. все потер вроде если чо де там пропустил укажи пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 :ninja::ninja: модер, спс, уважаю. все потер вроде если чо де там пропустил укажи пожалуйста. :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 модер, спс, уважаю. все потер вроде если чо де там пропустил укажи пожалуйста. Пост который я процитировал. Его забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Пост который я процитировал. Его забыл. заменил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 заменил! Все, ок. Но предупреждение все равно висит, так что будь аккуратнее впредь. :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Все, ок. Но предупреждение все равно висит, так что будь аккуратнее впредь. :ninja: Кот не вмешивайся в баталии игры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.