GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 такого небыло, ты балабол верящий другим балаболам. смысл скрина был в том что ребята уже и так должны были идти под таг, и под него пошли, им намекнули на то что если они будут посещать все мироприятия и делать все прележно, то следущий валакас пойдет им, ибо маг-паков в клане небыло. но что уж тут. ну а про позор хз) молчали бы вы. результат на лицо как говорится) ушел 2 недели скитаясь по пустым спотам( крича и предлгая гвг всем подряд и слыша лишь отказы. такая игра не по мне) а вы играйте, тренируйтесь перед следующим лоу-рейтом. ладно, ты мне надоел. да еще и балабол) не общаюсь с такими сорри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 а я хиро арбу и хиро сыра взял на х1000 я топ да? а клас сасай лалка))))0000 Почитал тут не много вашего высера. Слабые вы я хз. Вас 2 месяца гнобили,рожой в пол падало 4-5 паков за раз..боже мой. На Антона все болт положили и что бы он там не кукарекал никто ему не помогал ваш этот столб оплодотворять Мне лично очень понравилось играть у него в паке,все было идеально пока были люди. И вы теприлы ссаные ничего не добились тут даже половины того,что добилась наша кп. При учете того,что все забили и никто не играл. А теперь все какашки летят в Антона мол "ты хиро спросрал,гвг просрал и слился" Нет дорогие мои так дело не пойдет. Я знаю,что Антон полный мудак и любит член,но уж играть он умеет. И все вы знаете это... У меня было много хороших закомых..мои так сказать бывшие ПЛы...Дефф,Файр,Пойнт и тд.. Они приглашали меня поиграть или подрайверить биша,так как эти фейлерки мало того,что лоу скил дак еще и понтов там море. В общем я отказывался,говорил,что играл у класа..Как не странно 90% удалились из скайпа,сказал что Антон лох. Где он лох?Пруфы будут?Где он там сосал в гвг 10 к 1 как это делаете вы? Языком трепать каждый умеет а на деле 1% И ах да Вы все орали БУСТ БУСТ ОНЛАЙН БУСТ Тьфу пративно блин. Ждем некст лоу рейт и вангую клас всех вы**ет как ашот баранов у себя в ауле. Доброй ночи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 не меняет смысла написанного, а ты балаболом и остаешься, извини уж так вышло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 не меняет смысла написанного, а ты балаболом и остаешься, извини уж так вышло. Просто self OWNEEEEED господи какой же ты НЕУДАЧНИК!!!!! ахахаххахах, не ну ты повеселил на сон грядущий :DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 такая игра не по мне) а вы играйте, тренируйтесь перед следующим лоу-рейтом. ладно, ты мне надоел. да еще и балабол) не общаюсь с такими сорри. https://www.youtube.com/watch?v=Rd-_lLSa-08 вскрой себе вены, покоритель гфш :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Просто self OWNEEEEED господи какой же ты НЕУДАЧНИК!!!!! ахахаххахах, не ну ты повеселил на сон грядущий :DDDDDD ого у тебя загорелось, тебе объяснили что ты просто записделся не зная как и что на самом деле, операясь на слова абсолютно других людей) я неудачник, но в игре по любому параметру ты не стоишь даже моего ногтя, 40 птс сорк. трудно представить тогда какой же ты в реально жизни, балаболам трудно, я наслышан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Просто self OWNEEEEED господи какой же ты НЕУДАЧНИК!!!!! ахахаххахах, не ну ты повеселил на сон грядущий :DDDDDD あなたは愚かだ、あなたと私はあなたが何を言うかわからないので、あなたは彼または誰も思ってますが、現実には何もない馬鹿だと言うことは何もない!!1111 анати ни хакири? За няшу лойса мне быстра педики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 дружище у меня более 25ти фрапсов заглота твоего пака при любом бусте. начиная с фога заканчивая мостом, в дейли ты нищий, и когда мой пак реально играет на сервере и ожидает челенжа, а не сидит "на драйверках" и знакомых, то увы вам еще нужно тренироваться, долго и нудно. хм ну когда все в паке более менее на своих чарах, все выглядит примерно так. https://www.youtube.com/watch?v=FYVZREFOOiE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 дружище у меня более 25ти фрапсов заглота твоего пака при любом бусте. начиная с фога заканчивая мостом, в дейли ты нищий, и когда мой пак реально играет на сервере и ожидает челенжа, а не сидит "на драйверках" и знакомых, то увы вам еще нужно тренироваться, долго и нудно. лойс поставь мне урод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ого у тебя загорелось, тебе объяснили что ты просто записделся не зная как и что на самом деле, операясь на слова абсолютно других людей) я неудачник, но в игре по любому параметру ты не стоишь даже моего ногтя, 40 птс сорк. трудно представить тогда какой же ты в реально жизни, балаболам трудно, я наслышан. На слова каких людей? Есть скрин доказательство что ты балабол. Насчет балаболов ты не на слышал ТЫ И ЕСТЬ БА ЛА БОЛ. Ну начнем с того что не 40 птс. Я фармил и сливал кто был претендентом, а ты БА ЛА БОЛ заботился только о своей заднице дабы продать этих "хиро" чаров :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 а ще Нилка божит ни только за биша но и за арбу!! https://www.youtube.com/watch?v=keuY-3HeSH0 лойса мне быстраааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 дружище у меня более 25ти фрапсов заглота твоего пака при любом бусте. начиная с фога заканчивая мостом, в дейли ты нищий, и когда мой пак реально играет на сервере и ожидает челенжа, а не сидит "на драйверках" и знакомых, то увы вам еще нужно тренироваться, долго и нудно. хм ну когда все в паке более менее на своих чарах, все выглядит примерно так. https://www.youtube.com/watch?v=FYVZREFOOiE Вы вырулили на бусте и жопо часах :D Когда основная масса людей вас догнала вы сливаетесь в тихую "Типо я такой непобедимый" А на самом деле ЛОХ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 На слова каких людей? Есть скрин доказательство что ты балабол. Насчет балаболов ты не на слышал ТЫ И ЕСТЬ БА ЛА БОЛ. Ну начнем с того что не 40 птс. Я фармил и сливал кто был претендентом, а ты БА ЛА БОЛ заботился только о своей заднице дабы продать этих "хиро" чаров :D Дамочка,извольте узнать..из за чего собственно бомбит Ваш пукан? О милейшая тян разрешите узнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 На слова каких людей? Есть скрин доказательство что ты балабол. Насчет балаболов ты не на слышал ТЫ И ЕСТЬ БА ЛА БОЛ. Ну начнем с того что не 40 птс. Я фармил и сливал кто был претендентом, а ты БА ЛА БОЛ заботился только о своей заднице дабы продать этих "хиро" чаров :D балабол ты в том, что написал то чего не было, если тебе так понятнее. скрин не доказывает твоих слов, а подтверждает мои. это нормальный селфовнед. я более 40 птс на твоем чаре не видел, все бои 1 на 1 ты проиграл без шансов, судя по другим боям, ну парочку я смотрел, ты кривое говнище. ладно. ты скучен, и бтв не достоин внимания. афк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shooter2 5 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 он хиро спойлер как бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.