N04ka 41 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 есть Главные претенденты на места Хиро Споил и Хиро АВ, инфа из достоверного источника, Споил - sey АВ - AngelDeMueRte ребята чёткие...думаю именно они станут....ну по крайней мере по птс видно....если ток другие ав и споил начнут заливаться тогда ток они не станут по сколько очей то? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Hell Knight - Mstar Sword Muse - скорее всего MoronInTheFlesh, если конечно не будет супер мега залива Doomcryer - FaysT буду стараться залить ;[ Fortune Seeker - Zoos, ща выйдет мой гнум фр сырок арба - такие же как и сейчас. где ты стоко очей берешь заливать такое кол-во народу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 где ты стоко очей берешь заливать такое кол-во народу :D Просто он в отличии от тебя фармит оли=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 у моего пака сумарных птс больше, чем у любого другого, даже любых других 2-3х вместе взятых, о чем ты я хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 вообще то это был сарказм=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 я тупею с каждым днем с этим сервером( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 вообще то это был сарказм=)) сфейлился и решил отмазаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 сфейлился и решил отмазаться? да конечно... следующий раз я буду в скобках добавлять (САРКАЗМ) для особо одаренных... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 да конечно... следующий раз я буду в скобках добавлять (САРКАЗМ) для особо одаренных... сарказм можно понять только,когда видишь человека или хоть говоришь по рк/вт,но никак не на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 хз хз, наблюдая за оли и видя как фармит 1st и как "фармит" ENGLISH все становится очевидно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 у моего пака сумарных птс больше, чем у любого другого, даже любых других 2-3х вместе взятых, о чем ты я хз :D не сравнивай свой пак с вотом который фармит а остальные ждут залива N04ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 не сравнивай свой пак с вотом который фармит а остальные ждут залива у меня фармят 5 человек которые имеют 300+ и еще несколько по 100+, кто-то 500+, И это только с моего пака, если не брать клан в целом. и при чем тут what, да парень фармит и намного опережает всех в своей профессии) не вижу в этом ничего плохого. как обычно батхерт и зависть =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 как обычно батхерт и зависть =( ага, прям такая зависть у всех, сидят и скррежещут зубами с покрасневшими от натуги лицами))) кст открой секрет сколько пачек в клане? ;) уточек выбивать будете? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 никого они выбивать не будут,он на х50 идет скил за кансел магов опять показывать,потом все оденутся и он опять уйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 никого они выбивать не будут,он на х50 идет скил за кансел магов опять показывать,потом все оденутся и он опять уйдет это будет еще быстрее на х50. через неделю свалят значит "непобежденными"... печалька. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.