GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Дамочка,извольте узнать..из за чего собственно бомбит Ваш пукан? О милейшая тян разрешите узнать? Ты вообще кто такой? :D Вас не звали иди пожалуйста на... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 балабол ты в том, что написал то чего не было, если тебе так понятнее. скрин не доказывает твоих слов, а подтверждает мои. это нормальный селфовнед. я более 40 птс на твоем чаре не видел, все бои 1 на 1 ты проиграл без шансов, судя по другим боям, ну парочку я смотрел, ты кривое говнище. ладно. ты скучен, и бтв не достоин внимания. афк УРОД ГДЕ МОЙ ЛОЙС Я ТУТ НА ЯПОНСКОМ ПИШУ ЗНАЧИТ ЗАЩИЩАЮ ЕГО А ОН ЛОЙС НЕ СТАВИТ ТЫ ЧЕ ОХРЕНЕЛ СЫНОК ? SinteZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 балабол ты в том, что написал то чего не было, если тебе так понятнее. скрин не доказывает твоих слов, а подтверждает мои. это нормальный селфовнед. я более 40 птс на твоем чаре не видел, все бои 1 на 1 ты проиграл без шансов, судя по другим боям, ну парочку я смотрел, ты кривое говнище. ладно. ты скучен, и бтв не достоин внимания. афк Все с тобой ясно, абоссаный по КД, по всем подпунктам. ЛОХ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ты вообще кто такой? :D Вас не звали иди пожалуйста на... :D Я боженька Нилариум1337 пацан отец класа и бог нового мира челдовек из за которого патька класа могла тащить все эти дни. а ты ч**ло которое свои пальцы веером пускает без пруфов и прочего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Я боженька Нилариум1337 пацан отец класа и бог нового мира челдовек из за которого патька класа могла тащить все эти дни. а ты ч**ло которое свои пальцы веером пускает без пруфов и прочего А ну отец, пруфы в студию :D Покажи мне свой уровень четкости :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А ну отец, пруфы в студию :D Покажи мне свой уровень четкости :D ну окей brazzers.com там есть интимные видео с твоей мамашей тут в далеком 2010 году я натягиваю пати Сета тут на аверии я божественно отхиливаю своего сына от 3 паков бомжей https://www.youtube.com/watch?v=FYVZREFOOiE тут я спасаю сына от смерти,остовляю без мп после х2 саблима вашу ее и биша петуха https://www.youtube.com/watch?v=RVI2Iuu4jRw тут я Бог благаславляю наше цц на удачное гвг https://www.youtube.com/watch?v=WstYYLot5y8 а тут я уже от Бога фармлю олимп за сыра тут плю от бога на тв так как я бог А ты пруфы кинешь? А ну давай как ты там кладешь пати класа а? На мувике видно на скока я божественный и скиловой так как дочь Иисуса в тот момент делала мне минет. Аминь Вопросы есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Вопросы есть? По всей видимости я тебя задел :D Жесткий анал карнавал начался. Смотри член не сотри когда будешь видео с моей мамашей смотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Что те что те клоуны еще те :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 По всей видимости я тебя задел :D Жесткий анал карнавал начался. Смотри член не сотри когда будешь видео с моей мамашей смотреть) ты раб возводи мне мечети свои хачевские и молись боготвори и я дам тебе силы.. силы поднять что то тяжелее нежели чем мышку и член. и я дам твоему народу букварь а то ты знаешь толко сово слился,баттхерт и пруф. молись мне сын мой и будешь благославлен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 По всей видимости я тебя задел :D Жесткий анал карнавал начался. Смотри член не сотри когда будешь видео с моей мамашей смотреть) Он пруфы кинул, твоя очередб :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ты раб возводи мне мечети свои хачевские и молись боготвори и я дам тебе силы.. силы поднять что то тяжелее нежели чем мышку и член. и я дам твоему народу буквать а то ты знаешь толко сово слился,баттхерт и пруф. молись мне сын мой и будешь благославлен! БУКВАТЬ ясно, понятно, иди от сюда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 БУКВАТЬ ясно, понятно, иди от сюда :D Такой детский съезд :DD В стиле скреппи LcL и GetsugaTenshou 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Кто там хиро темный гном маг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 гц всех не заливных хиро и позор всем заливным, особенно тем кто должен сам фармить Felano, LcL и LiBrA 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 БУКВАТЬ ясно, понятно, иди от сюда :D прости меня сын мой я исправил..просто у меня есть проблема... эта страна называется Япония и тут нет божественной сакуры и школьниц-глупышек как в аниме. так же тут нет клавы на русском яхыке а на катакане писать используя Русский язык это исскуство свыше! дак вот пруфы будут или ты уехал от темы далеко и быстро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.