Caroline 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 пруфы будут или ты уехал от темы далеко и быстро? Он решил сьехать с темы поучив тебя грамматике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 гц всех не заливных хиро и позор всем заливным, особенно тем кто должен сам фармить Передаю привет ЛюблюДевочек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Респект этим пасанам: Time2Sleep lq UncleFOX 3a3a паки KpucTo бандитка Queen Феня hald1r DreamWalker MoronInTheFlash SK nik libra chet takoe :D Кто то из них будет хиро, кто то нет, может кого упустил, но кароч эти пасаны збс могут, фармили на ок и ваще красавцы. Перейдем к заливным бомжикам <333 : Scrappy ( тут все ясно :D) ЛюблюДевочек ( для инфы, пацан с 210 птс пошел в опен, за 5 боев слил 50 птс, забил и ждал пока все сокланы выйдут на оли, за 5 боев вернул 50 птс, т.к ему релогались, и больше не ходил) LoOny заливной бомж который к хиро даже на 100 птс не приблизился, ваще забей фу Pixie шлюха кароч :D тоже не хиро MolodoiBog ну хз парень ваще старался но за последние 2 боя слил гладу 20 птс и забил. Может кого то забыл может еще чего :D Но в общем картина такая :sneaky: LcL, DozaNervozZza, Nikky и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 але урод в жопе ноги с недо Японским ником куда ты слился друг? я показаю тебя! не дам твоему народу гор заниматься сексом с овцами и продавать арбузы ты греши сын мой и ответь по теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 прости меня сын мой я исправил..просто у меня есть проблема... эта страна называется Япония и тут нет божественной сакуры и школьниц-глупышек как в аниме. так же тут нет клавы на русском яхыке а на катакане писать используя Русский язык это исскуство свыше! дак вот пруфы будут или ты уехал от темы далеко и быстро? Дак ты еще и выглядишь как чурка. Господи , связался на свою голову с узкоглазыми. Да не, я рандомный бомж который заовнил всю вашу пати :D Один vs стадо свиней :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetsugaTenshou 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 але урод в жопе ноги с недо Японским ником куда ты слился друг? я показаю тебя! не дам твоему народу гор заниматься сексом с овцами и продавать арбузы ты греши сын мой и ответь по теме. Да тут я, тут. Больше слюней, сними на видео как ты умираешь от эпилепсии :D Потешь людей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 гц всех не заливных хиро и позор всем заливным, особенно тем кто должен сам фармить Это ты про свой клан говоришь?)) Респект этим пасанам: бандитка SK nik libra chet takoe :D Кто то из них будет хиро, кто то нет, может кого упустил, но кароч эти пасаны збс могут, фармили на ок и ваще красавцы. Перейдем к заливным бомжикам <333 : Scrappy ( тут все ясно :D) ЛюблюДевочек ( для инфы, пацан с 210 птс пошел в опен, за 5 боев слил 50 птс, забил и ждал пока все сокланы выйдут на оли, за 5 боев вернул 50 птс, т.к ему релогались, и больше не ходил) LoOny заливной бомж который к хиро даже на 100 птс не приблизился, ваще забей фу Pixie шлюха кароч :D тоже не хиро MolodoiBog ну хз парень ваще старался но за последние 2 боя слил гладу 20 птс и забил. Может кого то забыл может еще чего :D Но в общем картина такая :sneaky: Спасибо © Бандитка:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Это ты про свой клан говоришь?)) Спасибо © Бандитка:rolleyes: лойс :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Респект этим пасанам: Time2Sleep lq UncleFOX 3a3a паки KpucTo бандитка Queen Феня hald1r DreamWalker MoronInTheFlash SK nik libra chet takoe :D Кто то из них будет хиро, кто то нет, может кого упустил, но кароч эти пасаны збс могут, фармили на ок и ваще красавцы. Перейдем к заливным бомжикам <333 : Scrappy ( тут все ясно :D) ЛюблюДевочек ( для инфы, пацан с 210 птс пошел в опен, за 5 боев слил 50 птс, забил и ждал пока все сокланы выйдут на оли, за 5 боев вернул 50 птс, т.к ему релогались, и больше не ходил) LoOny заливной бомж который к хиро даже на 100 птс не приблизился, ваще забей фу Pixie шлюха кароч :D тоже не хиро MolodoiBog ну хз парень ваще старался но за последние 2 боя слил гладу 20 птс и забил. Может кого то забыл может еще чего :D Но в общем картина такая :sneaky: Ты БЛ* Фрайдэя забыл!!!! и Жакала! про Serenity вааще молчу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Это ты про свой клан говоришь?)) Я о всех хиро. И признаю что у нас было оч много залива по тем профам где этого не должно быть, где надо фармить и фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ты БЛ* Фрайдэя забыл!!!! и Жакала! про Serenity вааще молчу ) Епт, жакала не видел, а вот фрайдея забыл)) извиняюсь)) серенити... ну тут ничего не поделать, инглиш за последний час за него 1ккк+ отдал :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ну да еще Supernatural забыл, пацан за пала за 2 дня 316 птс сделал, если бы фармил с самого начала...... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Дак ты еще и выглядишь как чурка. Господи , связался на свою голову с узкоглазыми. Да не, я рандомный бомж который заовнил всю вашу пати :D Один vs стадо свиней :) я тебе по секрету скажу никого ты не опускал и никогда не опустишь ведь в тебе интелекта дай боже на уровне куска хлеба которого обгрызли крысы. пруфа ты мне не дал верно? меняешь темы.. тебе годков 17 скраппи обещал тебе место в паке на некст сервак? гребаные дети. эхх ла2 уже не та я вот Бог я дал тебе прыфы,где я в поле за биша,на оли за нищую арбу имею 1к птс,на тв сносил в 1 пак по 2-3 за раз но ты ниче не дал вообще блещиш интелектом дауна и съезжаешь на глупые темы эх а были времена..заходил к реневану на калан и мамае*ил сразу мейн состав и 10+ мемберо.. вот багета то у насанов было а щас напишешь то теме,серьезно и и и и и съезд с кемы я не клас мне есть с кем пообщаться меня интересуют пруфы какй ты крутой чел и как твой пак нагнул хотя бы класа а не 1 гвг из 10 давай ищи друг я верю в тебя. не посрми свой статус..ДИДЫ ЖЫ ВАИВАЛИ аты...эх.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Я о всех хиро. И признаю что у нас было оч много залива по тем профам где этого не должно быть, где надо фармить и фармить Ничего, уважение дороже какого-то светильника:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetHappy 4 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Епт, жакала не видел, а вот фрайдея забыл)) извиняюсь)) серенити... ну тут ничего не поделать, инглиш за последний час за него 1ккк+ отдал :DD за слив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.