ezpeeze 16 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 видел несколько боев небелиска :/ радует только пуха +7 :D её купили пока один парень не сломал порадовали нашего вла :S Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ну бл* это тебе не овер :D Великий оверворлд откуда все топ пацики?? (которые тащат с закрытыми глазами даже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 её купили пока один парень не сломал порадовали нашего вла :S где же вы теперь СА в нее найдете? :D если не ошибаюсь, там 18 лвл аж нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezpeeze 16 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 где же вы теперь СА в нее найдете? :D если не ошибаюсь, там 18 лвл аж нужен мы и не ищем ;D Великий оверворлд откуда все топ пацики?? (которые тащат с закрытыми глазами даже) топ свс оверволда с нами ахах а так я вообщето про профу говорил. еще раз доказывает то что ты не очень отражаешь о чем речь идёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость lNumaia Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 у ЕЕшек не оч получилось ( Фенька не догнал ) а я по пьяни дико слился и уже не фармил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSeif 20 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 как мы запели то за арбу я всегда богом был По слухам Гохи я топ биш рус ГФШ.. ВАХАХАХА!!!!! МУХАХАХА! Арба, ты кто такой?!! Не, не слышал=( ТОП БИШ!!! ТОООПБИШ!!! ТООООООП!!! ГОХА ОКРЕСТИЛА ЕГО ТОПОМ!! Ара!! Как тебя звать, почему о тебе не знают? Что ты тут делаешь? ААА, епт топ ГФШ, забей, этот как быть лучшим на турнике во дворе, такой неочень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 вот это огонек пожар норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Дайте список хиро с профами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Дайте список хиро с профаси) +1 или хотя бы скрины топ 10 по всем профам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Походил на оли за пала в последний день, сделал 15 боев, пришел было 40.. 3 раза сходил в 3 на 3 надо было помочь ее и бишу с кп, в итоге осталось 93 птс без напряга.. Возникает вопрос кто хиро пал и скок птс у него!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chocha 10 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ВЛ надеюсь станет мой знакомый, который еще в начале месяца провел много боев и больше не выступал, крафт тоже есть знакомый, норм рубал на оли, надеюсь тоже станет хиро, но 12-00 покажет. П.С. скажите если хиро не зайдет в игру в 12, он на стобле будет висеть в качестве хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 мой пал за 2 дня 316 очей сделал,хз че раньше не пошел баран,хиро кристо будет,там около 600 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а хиро ПП чье окно будет? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 nebelisk сказал что не хочет в этом месяце на хиро) lq красава, и разница не в 2 птс как писал бог, а в скилле как минимум парень фармил таких типов которым бог сливался по кд, да что там типов самого бога обсыкал с закрытыми глазами. мы просто не дали говноберсу который заливался хиро, да, гдето повезло, да гдето заливали как могли, но увы тут нечего поделать против залив машины уточек но извините меня на lq буста 2 с половиной эпика и сет нашего тира. ща погодите в этом месяце приоденется парень и полетят зубы ребят псевдохиро. так что орать что разница в 2 птс, глупо. там 200+птс кровно набитых а у бога и сотки не наберется. мне 300кк давали за релог на молодого бога в итоге я -20 ему сделал в последние 30 мин олимпа ;) p.s lq теперь мне должен xD Nostradamuss, Chocha и DozaNervozZza 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezpeeze 16 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 мне 300кк давали за релог на молодого бога в итоге я -20 ему сделал в последние 30 мин олимпа ;) p.s lq теперь мне должен xD :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.