Chocha 10 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 мне 300кк давали за релог на молодого бога в итоге я -20 ему сделал в последние 30 мин олимпа ;) p.s lq теперь мне должен xD красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Инглиш конченным оказался был договор что хиро за бд берет моя бд в итоге за час до конца он вложил 1ккк+ на релог в бд и залил свою ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 мне 300кк давали за релог на молодого бога в итоге я -20 ему сделал в последние 30 мин олимпа ;) p.s lq теперь мне должен xD я так думаю с lq ты возьме не по 300кк :) инфляция все такое ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а хиро ПП чье окно будет? :D вирза вроде там 100 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 мне 300кк давали за релог на молодого бога в итоге я -20 ему сделал в последние 30 мин олимпа ;) p.s lq теперь мне должен xD Молодой это все кл виноват,если бы не жадность с замком было бы +20,или даже больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 я так думаю с lq ты возьме не по 300кк :) инфляция все такое ) там какбэ другая ситуация была когда я попал на молодого мне в пм сразу пишит мельник это пл молодого и в мамбл в комнату заходят пацаны с пака lq и просят убить его за 150кк xD тут мельник пишит даю 300 ну я подумал и решил убить его за 150 xD ну и помог со клан считай только эти же сокланы оказались не айс пацаны и залили свою бд я расстроен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENGLISH 20 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Инглиш конченным оказался был договор что хиро за бд берет моя бд в итоге за час до конца он вложил 1ккк+ на релог в бд и залил свою ( ты позорный подставил моего гнома, и свою БД с 41 ПТС птылася на хиро ОЯЕПУ. До кучи твоя рако пати не может нарм чекнуть ПТС других мемберов, так что речи быть не может. Насчет какого 1 + ккк я хз, есть спай инфа что заплатил я 300 кк за ОДИН релог единственный. Если у вас рандомов нету твинов нублов по 40 + ПТСа, которых можно реголать, то давай удачи че. ENGLISH - Hero FR Fr1day13 - Hero Arba iAlkoLord - Hero Sirok MoronInTheFlesh - Hero sws Mstar - Hero DA FaysT - Hero Warc Serenity - Hero BD / тут 60 % что хиро, я сомневаюсь. Zoos - пролетел мой гном с хиро из-за ложной инфы от пати Queena Внимание : AlkoLord - ТИР, твинк пака, залили его на 4 ПТСа больше чем InsidiousBeast :DDDDDDDDDDDDDDDDDD qq lq, не забывай старый ))) qq MolodoiBog, qq InsidiousBeast В следующем месяце я буду и хиро ТыХа ;[[[ куку мельник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ты позорный подставил моего гнома, и свою БД с 41 ПТС птылася на хиро ОЯЕПУ. До кучи твоя рако пати не может нарм чекнуть ПТС других мемберов, так что речи быть не может. Насчет какого 1 + ккк я хз, есть спай инфа что заплатил я 300 кк за ОДИН релог единственный. Если у вас рандомов нету твинов нублов по 40 + ПТСа, которых можно реголать, то давай удачи че. ENGLISH - Hero FR Fr1day13 - Hero Arba iAlkoLord - Hero Sirok MoronInTheFlesh - Hero sws Mstar - Hero DA FaysT - Hero Warc Serenity - Hero BD / тут 60 % что хиро, я сомневаюсь. Zoos - пролетел мой гном с хиро из-за ложной инфы от пати Queena Внимание : AlkoLord - ТИР, твинк пака, залили его на 4 ПТСа больше чем InsidiousBeast :DDDDDDDDDDDDDDDDDD qq lq, не забывай старый ))) qq MolodoiBog, qq InsidiousBeast В следующем месяце я буду и хиро ТыХа ;[[[ куку мельник. успокойся, дай засветиться другим, иди поиграй во дворе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ппц у пацанов радости от героев по юзлесс-классам :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 успокойся, дай засветиться другим, иди поиграй во дворе ) усы сбрил бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ппц у пацанов радости от героев по юзлесс-классам :DDDD ферс ты слился уже иди на х50 разделся с тобой все ясно ты 1 месяц нагибаешь пацанов с А бижей дальше тебя нету сколько серваков уже такое за тобой наблюдается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 усы сбрил бы прицепиться больше не к чему? ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ферс ты слился уже иди на х50 разделся с тобой все ясно ты 1 месяц нагибаешь пацанов с А бижей дальше тебя нету сколько серваков уже такое за тобой наблюдается ну так в этом месяце меня все по бусту превосходили, ничего же :D эт пожар) у тебя зависть что я нагибаю когда хочу, а ты вообще не нагибаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ФР на сервере нет,сырков нет,арб ДОСТОЙНЫХ нет,ДА нет,гном свс и варк заливные-отличный результат.Гц с хиро парни CoKPaT, DrGruz и Interpol 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ну так в этом месяце меня все по бусту превосходили, ничего же :D эт пожар) у тебя зависть что я нагибаю когда хочу, а ты вообще не нагибаешь?) хм а ты знаешь вообще кто я? откуда выводы что я не нагибаю? я оли тебя убивал с 2х скилом не этого хватало ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.