Chocha 10 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 крафт - бомж , вл - бомж во 1 главное результат. во 2 ты знаешь их эквип? я знаю, сомневаюсь что их бомжами можно назвать, при заточке скилов 3 профных +15 и 2 профных 25+, фулл сетах, пухах, частично с эпиками и честно набитых очках (без залива), при этом у ВЛа даже консты нету, все в 1 рыло, ручками, без единого рубля Moondance 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 во 1 главное результат. во 2 ты знаешь их эквип? я знаю, сомневаюсь что их бомжами можно назвать, при заточке скилов 3 профных +15 и 2 профных 25+, фулл сетах, пухах, частично с эпиками и честно набитых очках (без залива), при этом у ВЛа даже консты нету, все в 1 рыло, ручками, без единого рубля мне впадлу было их ник писать поэтому бомжи все равно окна чьито Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chocha 10 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 мне впадлу было их ник писать поэтому бомжи все равно окна чьито ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro123 35 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 анальный зуд обостряется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antika 9 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 мне впадлу было их ник писать поэтому бомжи все равно окна чьито вл окно? ну да прям жесткий бафер, чтобы в окне был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 вл окно? ну да прям жесткий бафер, чтобы в окне был. ну у меня в окне есть же вл крафт спойл сорк и некр они прям жесткие бафера чтоб их не было в окне ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ну у меня в окне есть же вл крафт спойл сорк и некр они прям жесткие бафера чтоб их не было в окне ? вл ноблесс кидает круче и четче всех, так что тихо там! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 вл ноблесс кидает круче и четче всех, так что тихо там! ну хз мы сделали влу 15 боев и 9 место взял пацан xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Твой пал как и я без эпика, пухой 150 в морай сете в котором нет даже 500атт не точеном даже на +3 и скилами 10-15!?)) Тебе не быть хиро забей, то что ты сделал 90 птс в последний день это ничего не решит, ты сделал 90 птс на бомжах которы евышли сделать 15 боев и только, а если фармить как все, ты сольешься до 0. Так что просто забей, ну судьба тебе хиро пала и в сентябре взять :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ну хз мы сделали влу 15 боев и 9 место взял пацан xD согласен, это не ЕЕ или некр, которых как грязи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 что та лунтик молчит,не залился оратор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 согласен, это не ЕЕ или некр, которых как грязи Ах да еще 16 боев гному сделали 6 место взял xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ах да еще 16 боев гному сделали 6 место взял xD ну в следующем месяце то вы подтянитесь, создав пачку твинков для залива в классовых? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Тебе не быть хиро забей, то что ты сделал 90 птс в последний день это ничего не решит, ты сделал 90 птс на бомжах которы евышли сделать 15 боев и только, а если фармить как все, ты сольешься до 0. Так что просто забей, ну судьба тебе хиро пала и в сентябре взять :) Всегда на оли ходил зная что не буду хиро, но ради квеста и токенов буду ходить чаще теперь.. Оли оказался не так жесток как я думал, всех хиро гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Он нагибал, и потом подслился, а за последние 20 мин 3 боя купил) он купил 1 бой... у Time2Sleep и все))не надо говорить не по теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.