h1ch 89 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 пруфы давай или балабол Дисс бро что с тобой ? тебе в голову ударил скреппи ? ты же был за меня....твое цц выгнал из-за клана за то что не дал скреппи закаставать на твинка замок и теперь ты будешь на меня гнать ?Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 он купил 1 бой... у Time2Sleep и все))не надо говорить не по теме) и еще 3 релога было свой твинк ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOny 13 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 что та лунтик молчит,не залился оратор Не лунтик =/ Я переливал очки, залили другого шк, лакаиде молодец, но соло сложно... Я и не кричал что хиро стану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Дисс бро что с тобой ? тебе в голову ударил скреппи ? ты же был за меня....твое цц выгнал из-за клана за то что не дал скреппи закаставать на твинка замок и теперь ты будешь на меня гнать ?Оо так бро ты чо при чем тут скреппи... мы тут о фейле серва говорим.. ты мне настрой сбиваешь..я собирался еще поиграть... х50 и х5 разный контингет... х50 для недельных лохов - 1стклас, лайфстилеры и прочая нечистить...мужики на х5 будут Aksel и N04ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 и еще 3 релога было свой твинк ? там все релоги были с твинах)) ну кроме слипа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 всех хиро гц, особенно тайма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 так бро ты чо при чем тут скреппи... мы тут о фейле серва говорим.. ты мне настрой сбиваешь..я собирался еще поиграть... х50 и х5 разный контингет... х50 для недельных лохов - 1стклас, лайфстилеры и прочая нечистить...мужики на х5 будут сервак на раз в 2 недели пофанится + драконы в лучшем случае, и то качество фана оставляет желать лучше. это не для нас сори) привыкли минимум по 50 пвп на магах набивать за вечер, а тут после первого числа в пиковый онлайн локи пустые. давай не будем переходить на личности, летний сервачок для криворуких лайферков типо тебя. я же не кричу, о том что ты лох, хотя ты реально лох и запомнился на этом сервере чем? да ничем лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 В принципе для лайферских паков сервачек идеальный, если будет два полноценных сайда. Все что нужно есть. можно организовать фан на баюме, на драконах+ осады/тв, + мешать заходить в инсты варам при желании. Все это круто, но ненужно бросаться громкими словами) я в л2 давно уже наигрался, и то чем вы щас тут страдаете, кроме как собратся фулочкой поболтать о жизни - ну никак не назовешь, ни скиловой игры ни крутых фрапсяк, ничего этого нет, и вряд ли будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 так бро ты чо при чем тут скреппи... мы тут о фейле серва говорим.. ты мне настрой сбиваешь..я собирался еще поиграть... х50 и х5 разный контингет... х50 для недельных лохов - 1стклас, лайфстилеры и прочая нечистить...мужики на х5 будут свой же гном лайкнул пост гц ) ну ок я за тебя xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 сервак на раз в 2 недели пофанится + драконы в лучшем случае, и то качество фана оставляет желать лучше. это не для нас сори) привыкли минимум по 50 пвп на магах набивать за вечер, а тут после первого числа в пиковый онлайн локи пустые. давай не будем переходить на личности, летний сервачок для криворуких лайферков типо тебя. я же не кричу, о том что ты лох, хотя ты реально лох и запомнился на этом сервере чем? да ничем лол. Ты кто такой? покоритель х50..ну и дуй на х50... твое дешевое мнение тут никому не интересно. Не агрись так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 В принципе для лайферских паков сервачек идеальный, если будет два полноценных сайда. Все что нужно есть. можно организовать фан на баюме, на драконах+ осады/тв, + мешать заходить в инсты варам при желании. Все это круто, но ненужно бросаться громкими словами) я в л2 давно уже наигрался, и то чем вы щас тут страдаете, кроме как собратся фулочкой поболтать о жизни - ну никак не назовешь, не скиловой игры не крутых фрапсяк, ничего этого нет, и вряд ли будет. Я просто твой фанат дай автограф о великий ферст класс xD наигрался он я о тебе вообще на этом серве 1 раз услышал как и большенство ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ты кто такой? покоритель х50..ну и дуй на х50... твое дешевое мнение тут никому не интересно. Не агрись так... никто не агрился) я тебя на место поставил, ничтожество. ты ничего не добился даже на сервере без челенжа, сервере лайферков и соло-дрочеров, что ты тут вякаешь падаль. х50 это разминка перед более крутым осеннм лоу-рейтом, да я лучше пофанюсь с недельными фейлерками, чем с тобой, они куда скиловее, и когда пак 2 месяца одеться не может на ХФ х7.5 рейтах, ну это позор, слейся лучше нахрен, бомжара) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 свой же гном лайкнул пост гц ) ну ок я за тебя xD во первых фраза про нечисть понравилась, во вторых, имею свое мнение и выражаю как хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 никто не агрился) я тебя на место поставил, ничтожество. ты ничего не добился даже на сервере без челенжа, сервере лайферков и соло-дрочеров, что ты тут вякаешь падаль. х50 это разминка перед более крутым осеннм лоу-рейтом, да я лучше пофанюсь с недельными фейлерками, чем с тобой, они куда скиловее, и когда пак 2 месяца одеться не может на ХФ х7.5 рейтах, ну это позор, слейся лучше нахрен, бомжара) У тебя аналфаер чтоли... или про лоха я в точку попал? Зачем мне что-то добиваться в этих пикселях? Удачной жизни на х50 лошок:) С тобой смысла говорить нету..ты ничто...и так твой таг ничто...и твой пак из отобранных задротов разваливающийся через 2 недели на х5 :) бб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 никто не агрился) я тебя на место поставил, ничтожество. ты ничего не добился даже на сервере без челенжа, сервере лайферков и соло-дрочеров, что ты тут вякаешь падаль. х50 это разминка перед более крутым осеннм лоу-рейтом, да я лучше пофанюсь с недельными фейлерками, чем с тобой, они куда скиловее, и когда пак 2 месяца одеться не может на ХФ х7.5 рейтах, ну это позор, слейся лучше нахрен, бомжара) что жы делал(делаешь) на сервере лайферков и солодрочеров? о том что ты ушел уже месяц жужжишь. ушел и ушел, молча и с достоинством, а так..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.