1stklas 348 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Я просто твой фанат дай автограф о великий ферст класс xD наигрался он я о тебе вообще на этом серве 1 раз услышал как и большенство ) ты меня дружище никогда и не увидишь и не узнаешь, потому что мы играем вроде бы в одну, но в тоже время в разные сосвем игры. так и в жизни, такие как я с такими как ты не имеют общих дел и интересов. все по факту, летний серверок соло-дрочеров и криворуких паков с праймом по 4-5 часов и даже в этот прайм они непонятно чем занимаются не приходят на топ-споты и всячески эвойдят пвп, моему паку тут делать нечего. а вы играйте играйте) на здоровье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 что жы делал(делаешь) на сервере лайферков и солодрочеров? о том что ты ушел уже месяц жужжишь. ушел и ушел, молча и с достоинством, а так..... летом делать больше нечего, никто не предполагал изначально что все так обернется, но увы. я и так ухожу с достоинством, с кучей хороших фрапсов и воспоминаний, забирая геройства по топовым профам, а не по свсам и берсам(не в обиду хиро-свсу и берсу =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 летом делать больше нечего :Dнуну)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 У тебя аналфаер чтоли... или про лоха я в точку попал? Зачем мне что-то добиваться в этих пикселях? Удачной жизни на х50 лошок:) С тобой смысла говорить нету..ты ничто...и так твой таг ничто...и твой пак из отобранных задротов разваливающийся через 2 недели на х5 :) бб мой пак ничто, но при этом убивал твой без потерь, раз 5 на этом сервере, так что гл тебе на х5, пруфецкие есть офк, а ты что можешь предоставить? селфовнер хренов, слейся я прошу тебя, ты только все больше загоняешься и позоришься своими постами. Зачем ты вообще играешь в эту игру, ну ладно зачем понятно, пообщаться с ребятами в вентре/мамбле, но если тебе не за чем чего-то добиваться, и ты признаешь что ты член в рот берешь по кд на всех спотах, то зачем на форум вылез. я тебя предупредил не вякай лишнего, но ты пошел по своему пути. что ж, бб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 мой пак ничто, но при этом убивал твой без потерь, раз 5 на этом сервере, так что гл тебе на х5, пруфецкие есть офк, а ты что можешь предоставить? селфовнер хренов, слейся я прошу тебя, ты только все больше загоняешься и позоришься своими постами. Зачем ты вообще играешь в эту игру, ну ладно зачем понятно, пообщаться с ребятами в вентре/мамбле, но если тебе не за чем чего-то добиватся, и ты признаешь что ты член в рот берешь по кд на всех спотах, то зачем на форум вылез. я тебя предупредил не вякай лишнего, но ты пошел по своему пути. что ж, бб) Антоша пойми твой пак продержался 1 месяц и это все чего ты добился ? у тебя прайм был 20 часов + маг пак который ападает 80+ и в дк стоит на кругу, ты поиграл 1 месяц убил пацанов в А бижой что дальше ? ты убил 1 валика и все на этом сервер потом шифтил его другим маг пакам типа * хочешь такой же эпик давай к нам в клан и со временем будет , мой пак гавно и мы не можем убивать уток т.к мы тащили только 1 месяц потому что у нас онлайн был 20ч в сутки а щас мы уг и нам нужен зерг* ну как-то так не обижайся Антоша xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 мой пак ничто, но при этом убивал твой без потерь, раз 5 на этом сервере, так что гл тебе на х5, пруфецкие есть офк, а ты что можешь предоставить? селфовнер хренов, слейся я прошу тебя, ты только все больше загоняешься и позоришься своими постами. Зачем ты вообще играешь в эту игру, ну ладно зачем понятно, пообщаться с ребятами в вентре/мамбле, но если тебе не за чем чего-то добиватся, и ты признаешь что ты член в рот берешь по кд на всех спотах, то зачем на форум вылез. я тебя предупредил не вякай лишнего, но ты пошел по своему пути. что ж, бб) Думаешь кто-то ожидал услышать что-то другое от паренька живущего в ла2... все прекрасно знают чего ты стоишь... то что на этом сервере ты собрал таких же ноулаферов и просидел по 18 часов 2 недели со старта...толку... все прекрасно знают, что ты 2х недельный..и фрапсы 2х недельные... и фрапсы твои фул хиро составом в 1800 и пушками с са...против магов в 600-900 и хилеров с вальками ничего не говорят, и не показывают никакого скила. Ибо прошел месяц и ты уже лежишь мордой в пол со счетом 4:0 или каким там. И идут отмазы все уже драйвера и т.д. и т.п. И твои же мемберы задроты с которыми ты поднялся тебя мамо** и обсирают. Глупое отношение, глупая игра. privetpokaQQ и Aksel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=RVI2Iuu4jRw Фрапс Сделан спустя МЕСЯЦ игры на сервере с рейтами х7.5 ХайфФайв. ЗА МЕСЯЦ, можно сделать в двое больше чем был буст моего пака на тот момент, даже играя с праймом 4 часа в сутки. Смотрим с 7+ минуты, чего стоят все ваши паки. в особенности твой. думаю дальше разговаривать излишне, мы играем в разные игры, но кроме того ты еще и жуткий тупица, не понимаешь этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 диссолв ты слишком тупой человек чтобы продолжать тратить на тебя время, а кроме того еще и оказался балаболом, я прощаю все кроме вранья, игнор сорри. и афк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 диссолв ты слишком тупой человек чтобы продолжать тратить на тебя время, а кроме того еще и оказался балаболом, я прощаю все кроме вранья, игнор сорри. и афк. Антоша почему ты кидаешь фрапсы только где ты убиваешь ? почему не кидаешь фрапс где тебя скреппи унес ?:) по какой причине тебя обоссал ниллариум ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=RVI2Iuu4jRw Фрапс Сделан спустя МЕСЯЦ игры на сервере с рейтами х7.5 ХайфФайв. ЗА МЕСЯЦ, можно сделать в двое больше чем был буст моего пака на тот момент, даже играя с праймом 4 часа в сутки. Смотрим с 7+ минуты, чего стоят все ваши паки. в особенности твой. думаю дальше разговаривать излишне, мы играем в разные игры, но кроме того ты еще и жуткий тупица, не понимаешь этого. И это все твои пруфы...ты поймал 1 раз нас 6х в окна без мп на вылете из соа ? Иди возьми с полки пирожок. Все твои высеры говорят, только о том, что я тебя задел. И пиздабольством попахивает от тебя. И самое веселое во все этой картине... куча куча фрапсов где ты ловишь на спотах по 5-6 чел в окнах..и по-очереди выносишь пачки неодетых магов и мили... И в единсвенном гвг на равном бусте ты всираешь хиро составом 4:0. h1ch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 И это все твои пруфы...ты поймал 1 раз нас 6х в окна без мп на вылете из соа ? Иди возьми с полки пирожок. Все твои высеры говорят, только о том, что я тебя задел. И пиздабольством попахивает от тебя. И самое веселое во все этой картине... куча куча фрапсов где ты ловишь на спотах по 5-6 чел в окнах..и по-очереди выносишь пачки неодетых магов и мили... И в единсвенном гвг на равном бусте ты всираешь хиро составом 4:0. УСГ сдеееесь!! Бог Нилка 1337 с ваааааами Смотри сюда. Он кинул тебе мувик Он сделан через 3 дня после убийства Антараса те у всех врагов пухи с са я бегаю в 27 фире у нас в пати юзлесс сх наши враги фармят закена мы АФКшим что не так то? 4-0 равный буст? ахахах прекрати знаешь у кого из нашего пака была пуха с са на время этого гвг? у сорка и биша знаешь кто мыл из мейн состава на время этого гвг? я,клас сентерио и заза который ягой упоролся внутревнно есть замечательный мувик в доказательство того,что вина проиграного гвг полностью вина 2 биша и ее вывод? или мне назвать его? не хочу юана назови вывод сам,из твоих уст он будет более слащавый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissolve 36 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 УСГ сдеееесь!! Бог Нилка 1337 с ваааааами Смотри сюда. Он кинул тебе мувик Он сделан через 3 дня после убийства Антараса те у всех врагов пухи с са я бегаю в 27 фире у нас в пати юзлесс сх наши враги фармят закена мы АФКшим что не так то? 4-0 равный буст? ахахах прекрати знаешь у кого из нашего пака была пуха с са на время этого гвг? у сорка и биша знаешь кто мыл из мейн состава на время этого гвг? я,клас сентерио и заза который ягой упоролся внутревнно есть замечательный мувик в доказательство того,что вина проиграного гвг полностью вина 2 биша и ее вывод? или мне назвать его? не хочу юана назови вывод сам,из твоих уст он будет более слащавый. Ты молодец, 1сткласс говно и неудачник. Это было ясно до старта. ХЗ зачем ты тащил этот пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdx 2 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 есть Главные претенденты на места Хиро Споил и Хиро АВ, инфа из достоверного источника, Споил - sey АВ - AngelDeMueRte ребята чёткие...думаю именно они станут....ну по крайней мере по птс видно....если ток другие ав и споил начнут заливаться тогда ток они не станут Муэрде питушок у которого побед чуть больше чем поражений ? Нарм, нарм. Ну и естественно как доказательство скила 50+ птс.... Moondance 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ты молодец, 1сткласс говно и неудачник. Это было ясно до старта. ХЗ зачем ты тащил этот пак. Много кто так писал,мне очень очень приятно такое читать ^_^ Меня Антон научил так играть,орал на меня весь 19 часовой прайм в течении 2 недель :) На счет самого Антона даже не знаю,игра с ним у меня не много на ином уровне нежели чем у всей остальной его патейки,многий аспект игры мало мне интересен,а вот большой прайм и так сказать унижение "топ" паков это то ради чего я наверно играю. И не он виноват,что пати сфейлилась через неделю после геройства.Мы сами в этом виноваты,так как в нашей команде были слабые люди. Надеюсь Антон это осознал и на следующий сервер мы пойдем более сильной патейкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Много кто так писал,мне очень очень приятно такое читать ^_^ Меня Антон научил так играть,орал на меня весь 19 часовой прайм в течении 2 недель :) На счет самого Антона даже не знаю,игра с ним у меня не много на ином уровне нежели чем у всей остальной его патейки,многий аспект игры мало мне интересен,а вот большой прайм и так сказать унижение "топ" паков это то ради чего я наверно играю. И не он виноват,что пати сфейлилась через неделю после геройства.Мы сами в этом виноваты,так как в нашей команде были слабые люди. Надеюсь Антон это осознал и на следующий сервер мы пойдем более сильной патейкой. вывод сделан тема Закрыта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.