Nilarium 196 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 при4ем тут ваш слив с сервера мне вообще насрать на это .. крабо па4кой больше крабо па4кой меньше единственное жалко что времени стока убил на этот сервер .. если бы знал что такой контингент будет если бы играл то в паке с праймом максимум 4 4аса + эвенты про уровень ? я хз о каком уровне ты вообще можешь судить просто зашел почитать твой бред увидел 1 твой позитивной пост :D и понеслась улыбает что ты все так же ездишь по ушам я вот правда до сих пор не понимаю это твой маразм или такой четкий тролинг? не кукарекай плиз напиши по Русски что хочешь сказать или это очередной пост о теме "Как Иисус по воде ходил"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N04ka 41 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 мой обоссаный друг у тя все друзья обоссаные? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiGuyYouWillDie 10 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 пофик на все ваши разборки, Фокс, спомни как ты от свса бегал 100500 по всей орене, а потом что-то пиши про залив, я нафармил немало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.