Pess 57 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ну ты песс вообще меня без шансов слил по всем профам :D неужели никто не верит( воу воу, спс-а я тебе отдал:)а вот в ее не верю, ибо видел его на выходных на олимпе.:-)Ну я так, я только последнюю неделю смотрю олимп, мб раньше все было по другому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ну еехой еще впереди все, думаю если бы со старта олимпа фармил то был бы очей на 300 впереди конкурента, а т.к только этот лимит, то к сожелению поровну. :D очков по ровну, остался последний лимит, тоже самое с сорком, решит рандом, руки и удача) очков поровну только у меня 20+ боев в запасе в этом лимите обидно что списал меня вот так!!!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ну еехой еще впереди все, думаю если бы со старта олимпа фармил то был бы очей на 300 впереди конкурента, а т.к только этот лимит, то к сожелению поровну. :D очков по ровну, остался последний лимит, тоже самое с сорком, решит рандом, руки и удача) очков поровну только у меня 20+ боев в запасе в этом лимите обидно что списал меня вот так!!!)))) Вкурсе про ситуацию которая случилась на х5? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 про чистку в утках имеешь в виду?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 про чистку в утках имеешь в виду?) Если это можно назвать чисткой то да ;DDD Мы были первые кто покинул клан :D Боже такой попоболи в вт от скреппи я еще никогда не слышал, боже как он кричал это было круто :eek: запись забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 неинтересно слушать вопли хохла-малолетки ;D но в принципе он меня иногда забавлял когда мы играли вместе в кп. Нусс скажу так, если бы он раньше так, то сервер прожил бы дольше, и игра была бы куда интереснее для всех, и для него тоже, но жадность взяла верх, а могло бы быть и все иначе, если бы кто-то понимал что 100 человек в одном клане для 1к онлайна это дохрена. ps. кидайте уже запись ! xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 неинтересно слушать вопли хохла-малолетки ;D но в принципе он меня иногда забавлял когда мы играли вместе в кп. Нусс скажу так, если бы он раньше так, то сервер прожил бы дольше, и игра была бы куда интереснее для всех, и для него тоже, но жадность взяла верх, а могло бы быть и все иначе, если бы кто-то понимал что 100 человек в одном клане для 1к онлайна это дохрена. Ну про чистку я хз, там тоже ни так все просто, а про нас скажу вот что. На сборе ПЛов, скреппи сказал, что ребятки, договор, замки на твинов не перекастовуем, и т.д. Все согласились все было ок. НО не тут то было,мы с мельником пришли фанится на гиран, против инглиша и вирза. Фанились около часа, а под самый конец осады приходит пак скреппи с твинком, и начинает каст. Мы говорил, мол, что за хня договор и т.д. Он молчит морозится, мы убиваем твинка, овер начинает нас бить, мы и его убиваем, и тут, в этот момент в вт разносится РЕВ скреппи, просто АНАЛФАЕР боже такой был ор это просто я хз. Короче говорит еще раз такое покикает нах, мы ему опять говорим, у нас же договор все дела, он опять морозится, и тут 7 мин до конца осады, мы сбиваем каст, убиваем твина и овера опять. И понеслось ;DD Тру стори кароч :D А на осаду руны пошли с пессом и инглишом, ясно, что против 9 паков ловить было нечего, но и тут повеселились норм. Мы с пв как то прошли мимо 9 паков, и забежали в тронку, а там пацаны сидят скринятся на троне, мы их кароч убили, и кароч у скреппи опять аналфаер и кароч 9 паков бегали толпой по замку нас искали. А в конце пв еще и скреппи убил. Но вот что было после этого в вт было оч интересно :) Фу кароч тру стори я спать хочу :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 вижу явных претендентов на хиро августа из Оверов. Это Nyqx и Skipper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 вижу явных претендентов на хиро августа из Оверов. Это Nyqx и Skipper Эти явные претенденты хотя бы нубл сделали? ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Эти явные претенденты хотя бы нубл сделали? ^^ да. Я и сам играю овером и не раз с ними общался. С нюксом практически ради тренировки выхожу 1х1 на бойцовском клубе. И точно могу сказать , что овером он играет не месяц и не два Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 да. Я и сам играю овером и не раз с ними общался. С нюксом практически ради тренировки выхожу 1х1 на бойцовском клубе. И точно могу сказать , что овером он играет не месяц и не два Какой бойцовский клуб ты о чем? ты упрт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Какой бойцовский клуб ты о чем? ты упрт упорот наверно ты. Ты хоть был на обт? ты хоть видел что там есть и нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 упорот наверно ты. Ты хоть был на обт? ты хоть видел что там есть и нет? Паринь какое обт, ты перепутал сервера, кышь от сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 вижу явных претендентов на хиро августа из Оверов. Это Nyqx и Skipper кто такие?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Янис 90 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Паринь какое обт, ты перепутал сервера, кышь от сюда хахаахахах недоразумение вышло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.