Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну ты песс вообще меня без шансов слил по всем профам :D

неужели никто не верит(

воу воу, спс-а я тебе отдал:)а вот в ее не верю, ибо видел его на выходных на олимпе.:-)Ну я так, я только последнюю неделю смотрю олимп, мб раньше все было по другому

ну еехой еще впереди все, думаю если бы со старта олимпа фармил то был бы очей на 300 впереди конкурента, а т.к только этот лимит, то к сожелению поровну. :D очков по ровну, остался последний лимит, тоже самое с сорком, решит рандом, руки и удача) очков поровну только у меня 20+ боев в запасе в этом лимите

обидно что списал меня вот так!!!))))

ну еехой еще впереди все, думаю если бы со старта олимпа фармил то был бы очей на 300 впереди конкурента, а т.к только этот лимит, то к сожелению поровну. :D очков по ровну, остался последний лимит, тоже самое с сорком, решит рандом, руки и удача) очков поровну только у меня 20+ боев в запасе в этом лимите

обидно что списал меня вот так!!!))))

Вкурсе про ситуацию которая случилась на х5? :D

про чистку в утках имеешь в виду?)

Если это можно назвать чисткой то да ;DDD Мы были первые кто покинул клан :D Боже такой попоболи в вт от скреппи я еще никогда не слышал, боже как он кричал это было круто :eek: запись забыл

неинтересно слушать вопли хохла-малолетки ;D но в принципе он меня иногда забавлял когда мы играли вместе в кп.

Нусс скажу так, если бы он раньше так, то сервер прожил бы дольше, и игра была бы куда интереснее для всех, и для него тоже, но жадность взяла верх, а могло бы быть и все иначе, если бы кто-то понимал что 100 человек в одном клане для 1к онлайна это дохрена.

ps. кидайте уже запись ! xD

неинтересно слушать вопли хохла-малолетки ;D но в принципе он меня иногда забавлял когда мы играли вместе в кп.

Нусс скажу так, если бы он раньше так, то сервер прожил бы дольше, и игра была бы куда интереснее для всех, и для него тоже, но жадность взяла верх, а могло бы быть и все иначе, если бы кто-то понимал что 100 человек в одном клане для 1к онлайна это дохрена.

Ну про чистку я хз, там тоже ни так все просто, а про нас скажу вот что. На сборе ПЛов, скреппи сказал, что ребятки, договор, замки на твинов не перекастовуем, и т.д. Все согласились все было ок. НО не тут то было,мы с мельником пришли фанится на гиран, против инглиша и вирза. Фанились около часа, а под самый конец осады приходит пак скреппи с твинком, и начинает каст. Мы говорил, мол, что за хня договор и т.д. Он молчит морозится, мы убиваем твинка, овер начинает нас бить, мы и его убиваем, и тут, в этот момент в вт разносится РЕВ скреппи, просто АНАЛФАЕР боже такой был ор это просто я хз. Короче говорит еще раз такое покикает нах, мы ему опять говорим, у нас же договор все дела, он опять морозится, и тут 7 мин до конца осады, мы сбиваем каст, убиваем твина и овера опять. И понеслось ;DD

Тру стори кароч :D

А на осаду руны пошли с пессом и инглишом, ясно, что против 9 паков ловить было нечего, но и тут повеселились норм. Мы с пв как то прошли мимо 9 паков, и забежали в тронку, а там пацаны сидят скринятся на троне, мы их кароч убили, и кароч у скреппи опять аналфаер и кароч 9 паков бегали толпой по замку нас искали. А в конце пв еще и скреппи убил. Но вот что было после этого в вт было оч интересно :)

Фу кароч тру стори я спать хочу :<

вижу явных претендентов на хиро августа из Оверов.

Это Nyqx и Skipper

Эти явные претенденты хотя бы нубл сделали? ^^

Эти явные претенденты хотя бы нубл сделали? ^^

да. Я и сам играю овером и не раз с ними общался. С нюксом практически ради тренировки выхожу 1х1 на бойцовском клубе. И точно могу сказать , что овером он играет не месяц и не два

да. Я и сам играю овером и не раз с ними общался. С нюксом практически ради тренировки выхожу 1х1 на бойцовском клубе. И точно могу сказать , что овером он играет не месяц и не два

Какой бойцовский клуб ты о чем? ты упрт

Какой бойцовский клуб ты о чем? ты упрт

упорот наверно ты. Ты хоть был на обт? ты хоть видел что там есть и нет?

упорот наверно ты. Ты хоть был на обт? ты хоть видел что там есть и нет?

Паринь какое обт, ты перепутал сервера, кышь от сюда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...