Interpol 43 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 хахаахахах недоразумение вышло :D А я то думаю, то ли я уже заигрался то ли что то ваще хз, все я спать. Time2Sleep на руне подлый купол был :D Но хорошо что никто не пострадал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Короче класс, возвращайся на х5, пока нету х50, ибо надо наказать петухана, я буду за тебя кароч, я соберу армию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ну еехой еще впереди все, думаю если бы со старта олимпа фармил то был бы очей на 300 впереди конкурента, а т.к только этот лимит, то к сожелению поровну. :D очков по ровну, остался последний лимит, тоже самое с сорком, решит рандом, руки и удача) очков поровну только у меня 20+ боев в запасе в этом лимите обидно что списал меня вот так!!!)))) зачем фармить все лимиты, если тут все раки... и можно нафармить на хиро за 1 лимит?;) З.Ы. просто не проигруй бомжам:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ну про чистку я хз, там тоже ни так все просто, а про нас скажу вот что. На сборе ПЛов, скреппи сказал, что ребятки, договор, замки на твинов не перекастовуем, и т.д. Все согласились все было ок. НО не тут то было,мы с мельником пришли фанится на гиран, против инглиша и вирза. Фанились около часа, а под самый конец осады приходит пак скреппи с твинком, и начинает каст. Мы говорил, мол, что за хня договор и т.д. Он молчит морозится, мы убиваем твинка, овер начинает нас бить, мы и его убиваем, и тут, в этот момент в вт разносится РЕВ скреппи, просто АНАЛФАЕР боже такой был ор это просто я хз. Короче говорит еще раз такое покикает нах, мы ему опять говорим, у нас же договор все дела, он опять морозится, и тут 7 мин до конца осады, мы сбиваем каст, убиваем твина и овера опять. И понеслось ;DD Тру стори кароч :D А на осаду руны пошли с пессом и инглишом, ясно, что против 8 паков ловить было нечего, но и тут повеселились норм. Мы с пв как то прошли мимо 9 паков, и забежали в тронку, а там пацаны сидят скринятся на троне, мы их кароч убили, и кароч у скреппи опять аналфаер и кароч 9 паков бегали толпой по замку нас искали. А в конце пв еще и скреппи убил. Но вот что было после этого в вт было оч интересно :) Фу кароч тру стори я спать хочу :< и после этого я понял что ты Queen :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 и после этого я понял что ты Queen :D Ммм... нет ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ммм... нет ;D не ври мне! неблагодарный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ну еехой еще впереди все, думаю если бы со старта олимпа фармил то был бы очей на 300 впереди конкурента, а т.к только этот лимит, то к сожелению поровну. :D очков по ровну, остался последний лимит, тоже самое с сорком, решит рандом, руки и удача) очков поровну только у меня 20+ боев в запасе в этом лимите обидно что списал меня вот так!!!)))) где мой валик на олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 не ври мне! неблагодарный! Я не квин, я из его пати но я не он) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hitmouse 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ну про чистку я хз, там тоже ни так все просто, а про нас скажу вот что. На сборе ПЛов, скреппи сказал, что ребятки, договор, замки на твинов не перекастовуем, и т.д. Все согласились все было ок. НО не тут то было,мы с мельником пришли фанится на гиран, против инглиша и вирза. Фанились около часа, а под самый конец осады приходит пак скреппи с твинком, и начинает каст. Мы говорил, мол, что за хня договор и т.д. Он молчит морозится, мы убиваем твинка, овер начинает нас бить, мы и его убиваем, и тут, в этот момент в вт разносится РЕВ скреппи, просто АНАЛФАЕР боже такой был ор это просто я хз. Короче говорит еще раз такое покикает нах, мы ему опять говорим, у нас же договор все дела, он опять морозится, и тут 7 мин до конца осады, мы сбиваем каст, убиваем твина и овера опять. И понеслось ;DD Тру стори кароч :D А на осаду руны пошли с пессом и инглишом, ясно, что против 8 паков ловить было нечего, но и тут повеселились норм. Мы с пв как то прошли мимо 9 паков, и забежали в тронку, а там пацаны сидят скринятся на троне, мы их кароч убили, и кароч у скреппи опять аналфаер и кароч 9 паков бегали толпой по замку нас искали. А в конце пв еще и скреппи убил. Но вот что было после этого в вт было оч интересно :) Фу кароч тру стори я спать хочу :< а ну ясно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 а ну ясно :D Господи опечатался, что тут такого? :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Господи опечатался, что тут такого? :DD я просто вспомнил, что скреппи говорил когда мы выходили с руны к замку:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 я просто вспомнил, что скреппи говорил когда мы выходили с руны к замку:D А что говорил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pess 57 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Он кричал что-то типа: КОКОКОКОКОКОКО, на нас идет 8 паков варов, КОКОКОКООКОК, всем быстро защищать курятник. Zoos, Interpol, Caroline и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 А я то думаю, то ли я уже заигрался то ли что то ваще хз, все я спать. Time2Sleep на руне подлый купол был :D Но хорошо что никто не пострадал. )))))))))) мм дно, дал купол без просвета)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.