Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

хахаахахах недоразумение вышло :D

А я то думаю, то ли я уже заигрался то ли что то ваще хз, все я спать.

Time2Sleep на руне подлый купол был :D Но хорошо что никто не пострадал.

Короче класс, возвращайся на х5, пока нету х50, ибо надо наказать петухана, я буду за тебя кароч, я соберу армию.

ну еехой еще впереди все, думаю если бы со старта олимпа фармил то был бы очей на 300 впереди конкурента, а т.к только этот лимит, то к сожелению поровну. :D очков по ровну, остался последний лимит, тоже самое с сорком, решит рандом, руки и удача) очков поровну только у меня 20+ боев в запасе в этом лимите

обидно что списал меня вот так!!!))))

зачем фармить все лимиты, если тут все раки... и можно нафармить на хиро за 1 лимит?;)

З.Ы. просто не проигруй бомжам:-)

Ну про чистку я хз, там тоже ни так все просто, а про нас скажу вот что. На сборе ПЛов, скреппи сказал, что ребятки, договор, замки на твинов не перекастовуем, и т.д. Все согласились все было ок. НО не тут то было,мы с мельником пришли фанится на гиран, против инглиша и вирза. Фанились около часа, а под самый конец осады приходит пак скреппи с твинком, и начинает каст. Мы говорил, мол, что за хня договор и т.д. Он молчит морозится, мы убиваем твинка, овер начинает нас бить, мы и его убиваем, и тут, в этот момент в вт разносится РЕВ скреппи, просто АНАЛФАЕР боже такой был ор это просто я хз. Короче говорит еще раз такое покикает нах, мы ему опять говорим, у нас же договор все дела, он опять морозится, и тут 7 мин до конца осады, мы сбиваем каст, убиваем твина и овера опять. И понеслось ;DD

Тру стори кароч :D

А на осаду руны пошли с пессом и инглишом, ясно, что против 8 паков ловить было нечего, но и тут повеселились норм. Мы с пв как то прошли мимо 9 паков, и забежали в тронку, а там пацаны сидят скринятся на троне, мы их кароч убили, и кароч у скреппи опять аналфаер и кароч 9 паков бегали толпой по замку нас искали. А в конце пв еще и скреппи убил. Но вот что было после этого в вт было оч интересно :)

Фу кароч тру стори я спать хочу :<

и после этого я понял что ты Queen :D

ну еехой еще впереди все, думаю если бы со старта олимпа фармил то был бы очей на 300 впереди конкурента, а т.к только этот лимит, то к сожелению поровну. :D очков по ровну, остался последний лимит, тоже самое с сорком, решит рандом, руки и удача) очков поровну только у меня 20+ боев в запасе в этом лимите

обидно что списал меня вот так!!!))))

где мой валик на олимп

Ну про чистку я хз, там тоже ни так все просто, а про нас скажу вот что. На сборе ПЛов, скреппи сказал, что ребятки, договор, замки на твинов не перекастовуем, и т.д. Все согласились все было ок. НО не тут то было,мы с мельником пришли фанится на гиран, против инглиша и вирза. Фанились около часа, а под самый конец осады приходит пак скреппи с твинком, и начинает каст. Мы говорил, мол, что за хня договор и т.д. Он молчит морозится, мы убиваем твинка, овер начинает нас бить, мы и его убиваем, и тут, в этот момент в вт разносится РЕВ скреппи, просто АНАЛФАЕР боже такой был ор это просто я хз. Короче говорит еще раз такое покикает нах, мы ему опять говорим, у нас же договор все дела, он опять морозится, и тут 7 мин до конца осады, мы сбиваем каст, убиваем твина и овера опять. И понеслось ;DD

Тру стори кароч :D

А на осаду руны пошли с пессом и инглишом, ясно, что против 8 паков ловить было нечего, но и тут повеселились норм. Мы с пв как то прошли мимо 9 паков, и забежали в тронку, а там пацаны сидят скринятся на троне, мы их кароч убили, и кароч у скреппи опять аналфаер и кароч 9 паков бегали толпой по замку нас искали. А в конце пв еще и скреппи убил. Но вот что было после этого в вт было оч интересно :)

Фу кароч тру стори я спать хочу :<

а ну ясно :D

Господи опечатался, что тут такого? :DD

я просто вспомнил, что скреппи говорил когда мы выходили с руны к замку:D

Он кричал что-то типа: КОКОКОКОКОКОКО, на нас идет 8 паков варов, КОКОКОКООКОК, всем быстро защищать курятник.

А я то думаю, то ли я уже заигрался то ли что то ваще хз, все я спать.

Time2Sleep на руне подлый купол был :D Но хорошо что никто не пострадал.

))))))))))

мм дно, дал купол без просвета))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...