рено 372 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Скок птс у палов!? Скок тут для хиро надо птс !? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Смотрел бой как то хиро берса с палом в венере и базальтом(явно бомж), это был смех и грех, надеюсь хиро берс другой будет, а не это чудо в перьях)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Хиро берс реально порой заставляет лишний раз улыбнуться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Смотрел бой как то хиро берса с палом в венере и базальтом(явно бомж), это был смех и грех, надеюсь хиро берс другой будет, а не это чудо в перьях)))) выйди на оли и покажи свой скил,2 птс пацан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 выйди на оли и покажи свой скил,2 птс пацан Выйду не вопрос, в этом месяце чтоб сделать 15 боев.. Надо книжечку на пп достать.. Xd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chocha 10 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 во многом не прав, ну а подтвердит мои слова конец месяца офк :) Dreadnought — Пиковый\небелиск Maestro — Gulia с этим не согласен, особенно по поводу пикарей, у них там по 20-30 очей =) , хотя может и с 30 очами можно хиро стать? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 там пол списка фейковые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Dreadnought — Пиковый\небелиск Maestro — Gulia с этим не согласен, особенно по поводу пикарей, у них там по 20-30 очей =) , хотя может и с 30 очами можно хиро стать? =) можно и с 30, прошлый так и стал ведь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я так про между прочим заметил что твой язычек плавно переместился от одной ( * ) к другой ( * ) мне впринципе всеравно, я антаг и криворукий рак, но где же ты была раньше)))) посмеялся от души спс Про класса я шучу, я не поддерживаю не скреппи, не класа, а то что ты антаг и криворукий рак, тут уже хз, зачем ты вообще тогда сидишь в теме? Хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Eva's Saint — Феня Saggitarius — pess Adventurer — greengo Sword Muse — moronintheflesh Mystic Muse — 1st Duelist — Железякин Doombringer — Molodoi\lq Hell Knight — Mstar Grand Khavatari — EnsidiousBeast Phoenix Knight — Kristo Doomcryer — Fayst Soul Hound — osas Archmage — Harribel Shilien Templar — astalika Hierophant — okno friday xDD Moonlight Sentinel — iAlkoLord Storm Screamer — Glaza Ghost Hunter — Iloveass(?) Spectral Dancer — posmotrim Shilien Saint — Iamfriend Titan — Vaginadamage\Blb(?) Soultaker — balanar Dominator — what Dreadnought — Пиковый\небелиск Arcana Lord — с уток был Мелиса... Elemental Master — Nechauno Maestro — Gulia Cardinal — Скрапи(zalivnoe dno) Wind Rider — UncleFOX Trickster — fr1day13 Fortune Seeker — Zoos Eva's Templar — hald1r Spectral Master — ne vide; Ghost Sentinel — English Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 можно и с 30, прошлый так и стал ведь :D да ладно 70 там было) для первого месяца еще нормас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 забей ееху отдают фене, за то сорка сулят мне, хотя на сорке шансы где-то 70 на 30 в пользу заливного комбека, а на еехе 50 на 50 :D я вот думаю СЕ всех удивит. ах да и кота с 700 птс который забил йух на игру вы тоже забыли, а зря а зря.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 да ладно 70 там было) для первого месяца еще нормас. ну у ребят еще два дня есть , чтобы подняться с 20-30 до 70 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 у моего 50 и бои тупо некогда проводить, и на сх таже ситуация :D просто не могу разорваться на всех чаров сразу физически. так бы забрал всех кто есть нублесов. олимп е6аных днарей еще хужих чем я сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chocha 10 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 жалко будет если молодой будет хиро, реально рак ущербный, который заливается, будучи берсом - топ фарметом оли, lq реально тащит на скиле, хорошо проточен, с эпиком, достойный хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.