Demona 128 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Фест скока там у харибала птс ,колись и заканчивайте уже сливами посасывать отстающих блин ))давайте честно играть:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Фест скока там у харибала птс ,колись и заканчивайте уже сливами посасывать отстающих блин ))давайте честно играть:thumbsup: на харибеле 400 и что ты нахер несешь какими сливами, я в этом месяце вообще один за весь пак хожу на олимп, иногда конь заходит подрочить. была мысль плюнуть на все и пойти бухать на 29тое 30тое 31ое, кстати вчера пол олимпа пил пивко с пацанами в парке xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 на харибеле 400 и что ты нахер несешь какими сливами, я в этом месяце вообще один за весь пак хожу на олимп, иногда конь заходит подрочить. была мысль плюнуть на все и пойти бухать на 29тое 30тое 31ое, кстати вчера пол олимпа пил пивко с пацанами в парке xD Я могу походить с тобой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 жалко будет если молодой будет хиро, реально рак ущербный, который заливается, будучи берсом - топ фарметом оли, lq реально тащит на скиле, хорошо проточен, с эпиком, достойный хиро берс топ фармер?))) ахаха не смеши!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 на харибеле 400 и что ты нахер несешь какими сливами, я в этом месяце вообще один за весь пак хожу на олимп, иногда конь заходит подрочить. была мысль плюнуть на все и пойти бухать на 29тое 30тое 31ое, кстати вчера пол олимпа пил пивко с пацанами в парке xD вот как он 400 получил то ппц неужели все чистые с убийств??? хотя я его последние дней 10 вообще на оли не видел . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 берс топ фармер?))) ахаха не смеши!)) НУ точно не ты) и твой овер) З.Ы. овер конечно топ. но не ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 НУ точно не ты) и твой овер) З.Ы. овер конечно топ. но не ты) окок)) ток пока всех оверов 1 на 1 я убиваю спокойно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 окок)) ток пока оверов 1 на 1 я убиваю спокойно я и не сказал, что ты самый рак овер))) просто смотришь на оверов и плакать хочу:( а овер это реально топ фармер на хрониках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я и не сказал, что ты самый рак овер))) просто смотришь на оверов и плакать хочу:( а овер это реально топ фармер на хрониках) плакать надо, когда маги почти каждый бой дают фир с первого раза без кенсела по фул эпику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Я могу походить с тобой) добавься в скайп - akamarvel2, если реально поможешь походить и не сольешься, буду благодарен :) окок)) ток пока всех оверов 1 на 1 я убиваю спокойно ну это на этом сервере, а так как объяснишь то что на мое пацанчике больше на сотку, а боев меньше на 68 :D ну было до последнего лимита. и да 68 это дохрена, реально дохрена, а разрыв сотня, забей, не показатель, даже для этого сервера, чтобы тут такое писать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 овер спокойно должен был нафармить 1к к последнему лимиту, что мой бомжара слабый, что ты не особо. хз короче, не одного сильного олимпера на этом сервере я не увидел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 плакать надо, когда маги почти каждый бой дают фир с первого раза без кенсела по фул эпику не правда ,у меня 28 фир и почти никогда с 1 раза не проходит ,тут фир походу вообще рандомный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 вот как он 400 получил то ппц неужели все чистые с убийств??? хотя я его последние дней 10 вообще на оли не видел . хз на мме я старался, первые пару лимитов, талики всякие юзал, лсы и тд, но потом понял что конкуретнов нету и уже ходил задрав ноги и одной рукой клацая пультом кондиционер. на сорке вообще на отъебись ходил и хожу, бомжи не хотят мои играть, а мне не особо и надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 добавься в скайп - akamarvel2, если реально поможешь походить и не сольешься, буду благодарен :) ну это на этом сервере, а так как объяснишь то что на мое пацанчике больше на сотку, а боев меньше на 68 :D ну было до последнего лимита. и да 68 это дохрена, реально дохрена, а разрыв сотня, забей, не показатель, даже для этого сервера, чтобы тут такое писать) пофик у кого скок очей и боев, 1 на 1 в последнем лимите когда он ходил я его разорвал 4-1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 овер спокойно должен был нафармить 1к к последнему лимиту, что мой бомжара слабый, что ты не особо. хз короче, не одного сильного олимпера на этом сервере я не увидел. Тебе предстоит страшная встреча со страшным пикарем на х50 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.