MaDjaHeD7 8 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Таг RiseOfSun ПТ: 19-22 Связь Mumble Те кто не может держать прайм даже не пишите Основной Состав: - занято - занято - занято - занято - свободно - занято - занято - Свободно - занято 10e мемберы: - занято - занято Желающие играть пишите на ник Mazurka / форуме в ЛС / Skype pampedoo Что свободно ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Овер 1 слот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOSTCAR 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Овер 1 слот а если я начну с 0 овером,подойдет или же нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 а если я начну с 0 овером,подойдет или же нет? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Оверы с нуля не пишите пожалуйста, вас бустить сразу никто не будет. Жду овера с эквипом от Закен бфрея веспер пуха +++ мид пуха +6+ веспер сет +6 и тд. Однодневки нам не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladLviv 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 овер нужен еще с руками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 да нужен с руками и норм бустом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladLviv 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 да нужен с руками и норм бустом я в скайпе отпишу тебе,ближе к вечеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Ищем адекватоооооввввв =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Малой, зачем вам овер с бустом, если вы кроме драконов никуда не ходите? вот не понимаю этого и никогда бы не пошел с бустом в пве пак, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 а на драконах по твоему буст ненужен? или варов там нет? Вот вы не владеете информацией о драконах, сидите спойлите снайпов но свои 3 копейки везде вставляете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 а на драконах по твоему буст ненужен? или варов там нет? Вот вы не владеете информацией о драконах, сидите спойлите снайпов но свои 3 копейки везде вставляете о боже, я был на каждом драконе и разницы особо нету что у тебя +6 пушка что +10 нету, так же и по скилам, решает зерг. никогда в жизни не фармил на снайпах :O буст может зарешать когда варов намного больше, а не как было сейчас, когда вас на 2-3 пати больше, чем лиги. ладно, гвг пойдешь то? там хоть бустяка решает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Ну что сука за игнор, мне нимф говорил вы пвп пак, а ты эвойдишь уже меня на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 чтож ты за истеричка то? любиш соло самоутверждаться? или думаешь что я сижу на форуме и слежу где ты мне что пишешь? хочешь гвг - будет тебе гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 ап ребятам от грина :cool: WhiteDeviL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.