Ephemere 194 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 чтож ты за истеричка то? любиш соло самоутверждаться? или думаешь что я сижу на форуме и слежу где ты мне что пишешь? хочешь гвг - будет тебе гвг когда будет гвг то? когда будет полнейшее болото и все уйдут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 у меня в кп -2 мембера, бд и маг сильно дельные ушли лесом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kufarev9828 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Таг RiseOfSun ПТ: 19-22 Связь Mumble Те кто не может держать прайм даже не пишите, смысла и от вас КП не будет и буст тут выдаётся за посещение прайма и КМов Основной Состав: - занято - занято - Свободно - занято - занято - Свободно - занято - занято - занято Желающие играть пишите на ник Mazurka / форуме в ЛС / Skype pampedoo Можно к вам в клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Можно к вам в клан? Я тож в клан к росам хочу!Ви шо ребята! Берите меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 ну что там нет арбы и сб в будующий топ арчер пак XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youkishi 5 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Я тож в клан к росам хочу!Ви шо ребята! Берите меня! Отпиши мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrouseForse 3 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 up firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.