Sl1m 4 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Сабж, желательно чистый, по адекватной цене, можно запечатанный, можно фа, в игре ник такой же. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 могу предложить ФА +3 с костюмом 2го лвл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sl1m 4 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 могу предложить ФА +3 с костюмом 2го лвл спс, но интересует только +6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sl1m 4 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ап ап ап. сколько за твой хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ап ап. сколько за твой хочешь? ну там костюм за 680авер +100 авер улучшалка и вторая улучшалка +3 бега) Костюм белого Разбойника незнаю) сет полностью 1800 , ты мне дай предлу) а я прост ухожу сейчас :) приду договорим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SitiStail 5 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ну там костюм за 680авер +100 авер улучшалка и вторая улучшалка +3 бега) Костюм белого Разбойника незнаю) сет полностью 1800 , ты мне дай предлу) а я прост ухожу сейчас :) приду договорим) цена сета в адене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 цена сета в адене? тема не моя, но предлогай , если создатель непротив) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sl1m 4 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 да пожалуйста))) Найдите мне еще сет по адекватной цене с меня печенюшки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sl1m 4 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 /close Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения