Karmella 2497 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 от моих 12 хиро в хч была тишина, балабольством попахивает. От них - да. От тебя треш) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 10 хиро в паке зарешали ©Пиз***бол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 От них - да. От тебя треш) от меня треш про 69? я наоборот в кч говорю, что за бред все пишут, я могу просто трешить, но не про 69. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 10 хиро в паке зарешали ©Пиз***бол к чему ты это? от моего пака в данной ситуации зависит мало, мой пак вообще должен быть в тени, а остальные быть мясом, но по фрапсам кто снимал видно, как мы входим первые и держим на себе по 3-5 паков, в то время как многие даже на 900 боятся подойти... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 от меня треш про 69? я наоборот в кч говорю, что за бред все пишут, я могу просто трешить, но не про 69. Я хз, я точно помню про оры 69 в хч. Если и не от тебя, то кто-то точно орал) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Я хз, я точно помню про оры 69 в хч. Если и не от тебя, то кто-то точно орал) дефолтные тактики при 3ех сайдах, только даун не поймет этого, я бы всегда вообще отдавал драконов ломке, т.к. это бесполезный клан на олимпе, пусть радуется альянс на хфе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halmgar 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 я ни на что не намекаю, но что я видел: до респа дракона 3 раза нас пытались зажать в бутерброд, при том, что если у лиги и ед не получалось, они файтиться не продолжали, после респа дракона лига спокойно отвела его и ДПСила, а ломка с ребятами видимо решили что им дракон не нужен и бегали за нами,в итоге топ дпс была лига, и ед как то даже не сопротивлялись этому, а бегали и разржали в нас нойзы, странная такика на драконе, разряжать все не в топ дпс, а бегать за нами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 дефолтные тактики при 3ех сайдах, только даун не поймет этого, я бы всегда вообще отдавал драконов ломке, т.к. это бесполезный клан на олимпе, пусть радуется альянс на хфе. Чувак. Олимп не признак уровня. Это во-первых. Во-вторых. Если у Ломки пол клана дегенератов, то РоСы тут при чем?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 ваще про заливных хиро во время респа бая писать что то, это ваще забей, которые даже не знают что жать ухахахаха Czigan и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Чувак. Олимп не признак уровня. Это во-первых. Во-вторых. Если у Ломки пол клана дегенератов, то РоСы тут при чем?) кто пишет про уровень? всем пох на драконов в дейли пвп, они нужны онли для олимпа, у вас олимп фармят только сыр и арба. а ед или росы, кто там что у вас, насрать, я особо не смотрю даже, когда говорят ед, сразу с закрытыми глаза входишь одним паков в 5, и не боишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 ваще про заливных хиро во время респа бая писать что то, это ваще забей, которые даже не знают что жать ухахахаха скажи мне братан, как могут быть заливные хиро 31 числа? ты видел волны? это тебе птс сборка или что? ты такой тупой, что тяжело дышать, про баюма мы сразу сказали, что 31 числа не пойдем, 1 баюм не стоит 10+ хиро. Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 ваще про заливных хиро во время респа бая писать что то, это ваще забей, которые даже не знают что жать ухахахаха Я нарм залился Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 он шо надумал таки играть? таки мы его достали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 кто пишет про уровень? всем пох на драконов в дейли пвп, они нужны онли для олимпа, у вас олимп фармят только сыр и арба. а ед или росы, кто там что у вас, насрать, я особо не смотрю даже, когда говорят ед, сразу с закрытыми глаза входишь одним паков в 5, и не боишься. Думаешь я боюсь в шб зайти? Там такое же мясо в виде пака апостала и прочих... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Пусть выносят. С 19 кенселпиками и валорами в превосходящем кол-ве не могут задавить. Ну такое... Щас бы взять на робы пику чтобы 19 было! lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.