Karmella 2497 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Ух, так ты и не про масс ивента. А про что тогда? Про гвг? Ты думаешь у тебя есть шансы в гвг против пачки с 6 хиро? Ты туповат. Даже слишком. Не буду продолжать тему ибо надоело все примитивнее и примитивнее объяснять. Контроль чара дурик. И да. Скажи, что это на оли выражается. Пиздежь и только. Олимп это тупо умение дрочить по кругу на одних и тех же аренах. Не более. Я все. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 олимп 50% умение, 30% опыта\автоматизма на оли ну и 20% умение бегать по арене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 У лиги столько же. ну там кто то орет что шб зергач и их в 2 раза больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Петух, ты только мобов в соа катать умеешь. Успокойся. Угараю когда выебываются с проф типа овера или свса. Боги форума. мобов в соа? Арчер пак ало. Сказать на мое нечего? только агр? окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 И что в итоге? У кого очередной дроп? А если бы ты небыл таким слепым, то что-то бы заметил, но ты и мемберы твоего клана видят лишь, какие-то сферические 69, прям какое-то НТВ а не сервер л2 ну то что я видел. Валакас - лига стоит над шб - росы фармят. На тарасе, росы рубятся с шб - лига фармит. Не так было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Валакас - лига стоит над шб - росы фармят До тебя до сих пор не доходит? Если лига начнет драться с росами, то шб встанет и убьет всех. Я тоже видел, как шб стояли на лиге, а росы фармили. Росы из 3х тагов слабейший, поэтому они всегда и стоят, фармят. Вот, к примеру, скрин. Только даун будет говорить про 69. Вот если бы лига и росы стояли друг на друге живые и били валика - другой разговор. JackDantist и lKr0ze 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Ты туповат. Даже слишком. Не буду продолжать тему ибо надоело все примитивнее и примитивнее объяснять. Контроль чара дурик. И да. Скажи, что это на оли выражается. Пиздежь и только. Олимп это тупо умение дрочить по кругу на одних и тех же аренах. Не более. Я все. С какой ты пати? Вот это главный вопрос. Мне интересно, сколько ты за месяц вышел в гвг и что вообще твоя пати из себя представляет. Олимп сложнее любого дейли и гвг, где надо тупо зажимать плюшку + фир, гбх + клинс, агр + сонги / денсы. Хотя если ты считаешь, что это сложнее, чем олимп и взять 6+ героев это не показатель уровня, то не о чем дальше говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 норм фулл кс пак арчерков или милишников нафигачил бы норм народу на масс замесах как раньше, гвг турниров вроде нету же, почему все по привычке шпилят магами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 норм фулл кс пак арчерков или милишников нафигачил бы норм народу на масс замесах как раньше, гвг турниров вроде нету же, почему все по привычке шпилят магами :D Милишники на масс замесах? Что блять? А арчерами не играют, потому что они сосут в гвг и дейли. Веера в масс замесах бьют максимум по 21 таргету(по птсу вообще по 10), куполов нет. Вот, к примеру, один из арчер паков ШБ. Даже под праной не выжили. И это без фира. Хотя пак конечно не первого сорта. 2:35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 До тебя до сих пор не доходит? Если лига начнет драться с росами, то шб встанет и убьет всех. Я тоже видел, как шб стояли на лиге, а росы фармили. Росы из 3х тагов слабейший, поэтому они всегда и стоят, фармят. Вот, к примеру, скрин. Только даун будет говорить про 69. Вот если бы лига и росы стояли друг на друге живые и били валика - другой разговор. Ты походу опять не понял. Валик ты показал. А на тарасе что изменилось? росы в себя поверили? и решили потягатся с шб оставив фарм лиге? Башкой подумай как это со стороны выглядит. На валике лига держит шб, что бы не дай бох в спину не ударили, на тарасе наоборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Милишники на масс замесах? Что блять? А арчерами не играют, потому что они сосут в гвг и дейли. Веера в масс замесах бьют максимум по 21 таргету(по птсу вообще по 10), куполов нет. Вот, к примеру, один из арчер паков ШБ. Даже под праной не выжили. И это без фира. Хотя пак конечно не первого сорта. 2:35 я же уточнил фулл кс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 я же уточнил фулл кс) кс это что? разве не клан скиллы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Никогда не понимал, как можно потерять скайп, который восстанавливается через e-mail, который в свою очередь восстанавливается через моб. телефон. все просто , мейл если и привязан на какой то телефон , в чем я сомневаюсь , то он настолько древний что доступа к нему нету а дальше при отсутствии доступа к емейлу , восстановить не получается соотвественно вместо мороки с восстановлением , просто сделал новый скайп , куда закинул нужные контакты , вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Ты походу опять не понял. Валик ты показал. А на тарасе что изменилось? росы в себя поверили? и решили потягатся с шб оставив фарм лиге? Башкой подумай как это со стороны выглядит. На валике лига держит шб, что бы не дай бох в спину не ударили, на тарасе наоборот Не понимаю, тебе надо скинуть мувик, где мы деремся с росами или что? Я уже объяснил, почему получается так, что у даунов возникают мысли о 69. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Не понимаю, тебе надо скинуть мувик, где мы деремся с росами или что? Я уже объяснил, почему получается так, что у даунов возникают мысли о 69. да в жопу себе его засунь, господи. Как только дракон реснулся вы его тихо спокойно фармили, пока мы с росами махались, и вот пока мы их не подвели ни о каком пвп и речи небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.