Uganda 47 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 чей тарас? ( какой таг поднял валика, а не кто его купит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Милишники на масс замесах? Что блять? А арчерами не играют, потому что они сосут в гвг и дейли. Веера в масс замесах бьют максимум по 21 таргету(по птсу вообще по 10), куполов нет. Вот, к примеру, один из арчер паков ШБ. Даже под праной не выжили. И это без фира. Хотя пак конечно не первого сорта. 2:35 2 глада под шилкой объяснят тебе, что такое мили в масс пвп. Хотя да, тут же ссаная ява хф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 А ведь было пару моментов, когда ЕДРОС и ШБ попытались Лигу взять под тарасом в бутерброд и накрыть куполами, могло окончиться печально для Лиги :) , а чуть ранее до того как тарас вылез, так же почти упали ШБ. gf, всем спс за драки, по традиции скрин топ пвп: [ATTACH]67132[/ATTACH] Профитность ебнишься )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Ты с кем бегаешь то? :-) я шагаю по проспекту, по ночному городу я иду потому что у меня есть ноги я умею ходить и поэтому иду...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Аверия уже не та. Топы уже не торт. Раньше тема про эпиков полыхала ближайшую неделю, а сейчас на второй день больше похожа на встречу подружек. IIIuIIIKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 лошаааара) Иди так да? ну ок, твой мозг впредь будет цел:oops::sneaky: я шагаю по проспекту, по ночному городу я иду потому что у меня есть ноги я умею ходить и поэтому иду...:D отсыпь на забивку. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Отредачьте плз предыдущий мой пост, уберите все до цитаты данделион, а то с мобильника не получается. Заранее спасибо :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Иди куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 куда? если чесно вообще не знаю откуда это все, то что выше цитаты данделион, взялось в форме. :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Расскажи ка мне про пвп, когда последние 35 мин перед респом шб 5 раз раскатало и росов и лигу и первые зашли к дракоше плз Последний разы вы растащили лигу, ибо саферо берег разрядки , для внутреннего замеса, лол. Ну а что было внутри все знают) Даже не удивлен что такая тема пошла на форуме) Саферо предупреждал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 чей тарас? ( какой таг поднял валика, а не кто его купит) тарас лиги, валик тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Последний разы вы растащили лигу, ибо саферо берег разрядки , для внутреннего замеса, лол. Ну а что было внутри все знают) Даже не удивлен что такая тема пошла на форуме) Саферо предупреждал :D и что же было внутри? Пвп? в терпачок фармят дракона 3 сайда. Срать всем на пвп. Тупо фармят. Зато 3 сайда ога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 если чесно вообще не знаю откуда это все, то что выше цитаты данделион, взялось в форме. :/ бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 и что же было внутри? Пвп? в терпачок фармят дракона 3 сайда. Срать всем на пвп. Тупо фармят. Зато 3 сайда ога окей, вспомни последний баюм, вы лежили ебалом в пол, там лига куполов не желела ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 окей, вспомни последний баюм, вы лежили ебалом в пол, там лига куполов не желела ;) разговор про баюма? или про тараса? Что же такого было внутри офигительного что вы предерживали купола? Фарм дракона в 3 сайда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.