NotUser 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 и что же было внутри? Пвп? в терпачок фармят дракона 3 сайда. Срать всем на пвп. Тупо фармят. Зато 3 сайда ога ты же в одном из них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 бывает) у меня впервые =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 ты же в одном из них Херачился до последнего, наплевав на фарм. Весело и грустно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Херачился до последнего, наплевав на фарм. Весело и грустно проигнорировав распоряжения пла/кла? Вот получается из-за тебя шэбэ без тараса остались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 проигнорировав распоряжения пла/кла? Вот получается из-за тебя шэбэ без тараса остались. Я ПЛ своего кп. И откуда ты знаешь распоряжение КЛа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 у меня впервые =/ все бывает в первый раз:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Я ПЛ своего кп. И откуда ты знаешь распоряжение КЛа? так это еще печальнее. Если бы кл распоряжался сливать всех вы бы всех били, а так, так же били тараса, ну там некоторые ваши забегали к нам в толпу и падали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 все бывает в первый раз:p:D печальный опыт /одминчинифорум :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 печальный опыт :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 и что же было внутри? Пвп? в терпачок фармят дракона 3 сайда. Срать всем на пвп. Тупо фармят. Зато 3 сайда ога и да, нули ты такой факторный, то почему до сих пор состоишь в терпоклане? Про терпаков это твои слова, тащемта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tladenor 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Ахуенный был тарас вы вообще о чем?? он реснулся по среди рабочий недели и зачем пытаться всех перезжать и водить хороводы , пришли повалили друг друга , быстренько забрали тараса и в подушку лицом все ровно, развлечения до 5 утра только в выходные дни есть резон устраивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 и да, нули ты такой факторный, то почему до сих пор состоишь в терпоклане? Про терпаков это твои слова, тащемта. Я состаю в терпоклане? Лига там в терпачок фармила первые минут 20, пока мы с росами махались. Ты там ничего не попутал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 В студио мув с валика !! требую)));););) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Я состаю в терпоклане? Лига там в терпачок фармила первые минут 20, пока мы с росами махались. Ты там ничего не попутал? твои же слова: 3 терпосайда, нет, ничего не путаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Я состаю в терпоклане? Лига там в терпачок фармила первые минут 20, пока мы с росами махались. Ты там ничего не попутал? хз о каком терпильстве идет речь, на магах в пати по 150 пвп где-то. мало у кого было желание фармить опять до 5 часов драконов, когда вы подходили к тарасу вас убивали, если у двоих сайдов не хватило мозгов убивать лигу, которые фармили драконов, при чем тут вообще лига? 1 сайд два никак не законтролит, остается только как-то выкручиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.