Oner 110 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 хз о каком терпильстве идет речь, на магах в пати по 150 пвп где-то. мало у кого было желание фармить опять до 5 часов драконов, когда вы подходили к тарасу вас убивали, если у двоих сайдов не хватило мозгов убивать лигу, которые фармили драконов, при чем тут вообще лига? 1 сайд два никак не законтролит, остается только как-то выкручиваться. На магах на драконе 150 пвп? Маловато не находишь? На лукарях моих самое меньшее 240 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=mUhheeYrHT4 пойдет:thumbsup: внешка норм,музыка найс(название скинь) ,голоса классные да и максималка на сколько я поняла....ты мой герой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 твои же слова: 3 терпосайда, нет, ничего не путаю. Как бы шб пытались драться, но нет. Фармим в тупую дракошу в 3 сайда. Окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Как бы шб пытались драться, но нет. Фармим в тупую дракошу в 3 сайда. Окей Как бы шб пытались драться, но нет. Фармим в тупую дракошу в 3 сайда. Окей ну, переехать фармящих проще например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 ну, переехать фармящих проще например. Когда в спину ещё и росы пуляют? Не так уж и легко. Наших фармеров никто не контролил. Вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 хз о каком терпильстве идет речь, на магах в пати по 150 пвп где-то. мало у кого было желание фармить опять до 5 часов драконов, когда вы подходили к тарасу вас убивали, если у двоих сайдов не хватило мозгов убивать лигу, которые фармили драконов, при чем тут вообще лига? 1 сайд два никак не законтролит, остается только как-то выкручиваться. то же самое, если 2 сада между собой дерутся их вообще изи накрыть куполами, аура блистали и веерами на рейдже, не над тут оправдываться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 На тарасе кста помнится когда лигу зажали меж тарасом, шб и росами те техничненько под фое свалили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeatbagFry 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=mUhheeYrHT4 Лайк за музыку :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 отсыпь на забивку. :D я на голяках:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 На магах на драконе 150 пвп? Маловато не находишь? На лукарях моих самое меньшее 240 чего же ты тогда своим паком к победе не привел свой клан? :D на тарасе фана было не особо много, так что считаю по 150-200+- пвп на магах нормально, лукарем то на рескил дал пару вееров и норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 то же самое, если 2 сада между собой дерутся их вообще изи накрыть куполами, аура блистали и веерами на рейдже, не над тут оправдываться. тогда почему ни шб ни росы так не делают, если все изи? диванный аналитик какой-то. на тарасе по всей пещере все были раскинуты, кто-то быстро регрупался и собирал своих, а кто-то дуплил и ноет на форуме про 69, все просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 На тарасе кста помнится когда лигу зажали меж тарасом, шб и росами те техничненько под фое свалили. скилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 вовремя прожать БКБешечку и уйти под ультом луны :D sAmmy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 я на голяках:cautious: намути ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 пойдет:thumbsup: внешка норм,музыка найс(название скинь) ,голоса классные да и максималка на сколько я поняла....ты мой герой:D о спс а то я чет искала не нашла););) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.