ToMka 11119 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 кто тащит?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 кто тащит?) Я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 А ты у кого играешь? у шока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Я) ох как) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 у шока Выйдите в гвг или эвойд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Выйдите в гвг или эвойд? точно не до выходных ибо кого то не будет, а так мб после тв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Выйдите в гвг или эвойд? я не занимаюсь пачкой , такие вопросы не ко мне п.с. а ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 я не занимаюсь пачкой , такие вопросы не ко мне п.с. а ты кто? бловасофтопати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 я не занимаюсь пачкой , такие вопросы не ко мне п.с. а ты кто? Я просто хз, кто такой шок. Может передашь ему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 бловасофтопати Блова парти, софт обычный мембер же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 до респа тараса получили много фана гф лиге и шб,после респа тараса все было уныло но все же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Лигу гц с тарасом. ГФ. ШБ вместо грязи и позора могли бы честно сказать, что проебались...все хч и шаут в криках о 69... Долбоёб!-такой долбоёб! Когда реально гавно ломка-росы стоят рядом с лигой и дмажат шб! это не 69, а ты долбоёб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Долбоёб!-такой долбоёб! Когда реально гавно ломка-росы стоят рядом с лигой и дмажат шб! это не 69, а ты долбоёб! БОМБИТ:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 Долбоёб!-такой долбоёб! Когда реально гавно ломка-росы стоят рядом с лигой и дмажат шб! это не 69, а ты долбоёб! бууууууууууууууууууууум очко бомбануло SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 бууууууууууууууууууууум очко бомбануло ни капельки-по факту тебя считают отсосом весь серв! Тебя должно обоссаного бомбить! Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.