Imr 29 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Какие же шб нытики, не могут ни 1 клан завезти по отдельности с таким кол-вом хиро и ноют про 69, это вам не в 140-160 рыл убивать 80 БББ))000 хз ниодин клан за дракона 1на1 не переехал нас. чоткие регрупы 3сайдов решают. вообще ну очень както нас в бутерброды ловят я хз. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 У ШБ НУ ООООООЧЕНЬ зашкаливает ЧСВ еще со времен х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzkaya 156 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Такой быстрый дракон мне больше нра,чем фармить и страдать до 5 утра :oops: Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaide 5 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Че кроме серьги то упало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 лучше бы ты нах*й пошел, а то падниму связи и пиздец тибе. очередной обсос?иди убейся шваль-твоё мнение "самое важное" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Лигу гц с тарасом. ГФ. ШБ вместо грязи и позора могли бы честно сказать, что проебались...все хч и шаут в криках о 69... Грязи и позора????Ты о чём даун вообще??? Грязь и позор был только в вашем обоссаном клане.Мало того,что не смогли нас уронить ни разу,так ещё и дроп просрали.Возможно вы хотели сделать как Лига на валике,ПВП с ШБ,отнять дроп?Вот только ничего из этого у вас не вышло. Говоря проще,вы самый убогий клан который был на тарасе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 я тоже хочу на эпики! возьмите меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 хз ниодин клан за дракона 1на1 не переехал нас. чоткие регрупы 3сайдов решают. вообще ну очень както нас в бутерброды ловят я хз. :p балабол детектед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 что и снова 69? как так то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Грязи и позора????Ты о чём даун вообще??? Грязь и позор был только в вашем обоссаном клане.Мало того,что не смогли нас уронить ни разу,так ещё и дроп просрали.Возможно вы хотели сделать как Лига на валике,ПВП с ШБ,отнять дроп?Вот только ничего из этого у вас не вышло. Говоря проще,вы самый убогий клан который был на тарасе. Убогого в зеркале увидишь Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 у шока он шо надумал таки играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 антарас был заебист. если бы все эпики были по времени не долгими - я был бы счастлив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Я просто хз, кто такой шок. Может передашь ему? шок - лучший в мире игрок. а ты хуй. NRJ и lKr0ze 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 антарас был заебист. если бы все эпики были по времени не долгими - я был бы счастлив. если бы поднял дроп ломка, ты бы так не говорил. MATPOC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Лигу гц с тарасом. ГФ. ШБ вместо грязи и позора могли бы честно сказать, что проебались...все хч и шаут в криках о 69... от моих 12 хиро в хч была тишина, балабольством попахивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.