Karmella 2498 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 На х70 сильных пачек, конкуренции и вообще онлайна было в 2 раза меньше. Не было там паков, которые в первые 2 недели умудрялись брать столько героев. На х10 был пак с 4мя героями и это тоже был пак крозе. На все эти масс ивенты насрать, там решает не конкретная пачка, а клан в общем и руководство, которое у ШБ никогда не славилось. Ты мне скажи, что для тебя признак уровня? Ты так и не ответил. В пвп нормально выступать, а не олимп столб дрочить. Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 В пвп нормально выступать, а не олимп столб дрочить. Расскажи ка мне про пвп, когда последние 35 мин перед респом шб 5 раз раскатало и росов и лигу и первые зашли к дракоше плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Ах да, цц шб на драконе 140 тел. Сколько там у лиги? в 2 раза меньше? и у росов в 2 раза меньше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Никогда не понимал, как можно потерять скайп, который восстанавливается через e-mail, который в свою очередь восстанавливается через моб. телефон. Тебя просто дембеля морской пехоты до утра не качали, там все на свете позабудешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Никогда не понимал, как можно потерять скайп, который восстанавливается через e-mail, который в свою очередь восстанавливается через моб. телефон. ты игрок нового комьюнити, не знаешь всех старых приколов со скайпом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 ты игрок нового комьюнити, не знаешь всех старых приколов со скайпом :D тогда стиллерок магистр нового скайпа был если не путаю:D бтв сборка аверии контрит героев, это к словам с прошлой страницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Ах да, цц шб на драконе 140 тел. Сколько там у лиги? в 2 раза меньше? и у росов в 2 раза меньше? У лиги столько же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 В пвп нормально выступать, а не олимп столб дрочить. Понятно, выступать в масс ивентах это показатель уровня. Сразу видно, что ты не из пачек первого сорта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 ты игрок нового комьюнити, не знаешь всех старых приколов со скайпом :D У меня скайпу лет 8, не знаю приколов( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Тебя просто дембеля морской пехоты до утра не качали, там все на свете позабудешь:D Забыть то можно, но восстановить - дело 1 минуты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Расскажи ка мне про пвп, когда последние 35 мин перед респом шб 5 раз раскатало и росов и лигу и первые зашли к дракоше плз Петух, ты только мобов в соа катать умеешь. Успокойся. Угараю когда выебываются с проф типа овера или свса. Боги форума. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Понятно, выступать в масс ивентах это показатель уровня. Сразу видно, что ты не из пачек первого сорта... Кто говорит за масс пвп? Ты видел слово Масс в моих словах? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 В пвп нормально выступать, а не олимп столб дрочить. Кто говорит за масс пвп? Ты видел слово Масс в моих словах? Это самый толстый тролинг что я видел в своей жизни.Когда обраган из Росов заявляет,что сила клана не масс пвп и не в героях,а видимо в ГВГ,но при этом,лично я,не видел ни одной пачки из Росов ищущей ГВГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOny 13 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Расскажи ка мне про пвп, когда последние 35 мин перед респом шб 5 раз раскатало и росов и лигу и первые зашли к дракоше плз И что в итоге? У кого очередной дроп? А если бы ты небыл таким слепым, то что-то бы заметил, но ты и мемберы твоего клана видят лишь, какие-то сферические 69, прям какое-то НТВ а не сервер л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Кто говорит за масс пвп? Ты видел слово Масс в моих словах? Ух, так ты и не про масс ивента. А про что тогда? Про гвг? Ты думаешь у тебя есть шансы в гвг против пачки с 6 хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.