Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На х70 сильных пачек, конкуренции и вообще онлайна было в 2 раза меньше. Не было там паков, которые в первые 2 недели умудрялись брать столько героев.

На х10 был пак с 4мя героями и это тоже был пак крозе.

На все эти масс ивенты насрать, там решает не конкретная пачка, а клан в общем и руководство, которое у ШБ никогда не славилось.

Ты мне скажи, что для тебя признак уровня? Ты так и не ответил.

В пвп нормально выступать, а не олимп столб дрочить.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Расскажи ка мне про пвп, когда последние 35 мин перед респом шб 5 раз раскатало и росов и лигу и первые зашли к дракоше плз

Никогда не понимал, как можно потерять скайп, который восстанавливается через e-mail, который в свою очередь восстанавливается через моб. телефон.

Тебя просто дембеля морской пехоты до утра не качали, там все на свете позабудешь:D

Никогда не понимал, как можно потерять скайп, который восстанавливается через e-mail, который в свою очередь восстанавливается через моб. телефон.

ты игрок нового комьюнити, не знаешь всех старых приколов со скайпом :D

тогда стиллерок магистр нового скайпа был если не путаю:D

бтв сборка аверии контрит героев, это к словам с прошлой страницы.

Ах да, цц шб на драконе 140 тел. Сколько там у лиги? в 2 раза меньше? и у росов в 2 раза меньше?

У лиги столько же.

Понятно, выступать в масс ивентах это показатель уровня. Сразу видно, что ты не из пачек первого сорта...

У меня скайпу лет 8, не знаю приколов(

Тебя просто дембеля морской пехоты до утра не качали, там все на свете позабудешь:D

Забыть то можно, но восстановить - дело 1 минуты.

Расскажи ка мне про пвп, когда последние 35 мин перед респом шб 5 раз раскатало и росов и лигу и первые зашли к дракоше плз

Петух, ты только мобов в соа катать умеешь. Успокойся. Угараю когда выебываются с проф типа овера или свса. Боги форума.

Пробегал кабанчиком

Понятно, выступать в масс ивентах это показатель уровня. Сразу видно, что ты не из пачек первого сорта...

Кто говорит за масс пвп? Ты видел слово Масс в моих словах?

Пробегал кабанчиком

Это самый толстый тролинг что я видел в своей жизни.Когда обраган из Росов заявляет,что сила клана не масс пвп и не в героях,а видимо в ГВГ,но при этом,лично я,не видел ни одной пачки из Росов ищущей ГВГ.

И что в итоге? У кого очередной дроп? А если бы ты небыл таким слепым, то что-то бы заметил, но ты и мемберы твоего клана видят лишь, какие-то сферические 69, прям какое-то НТВ а не сервер л2

Ух, так ты и не про масс ивента.

А про что тогда? Про гвг? Ты думаешь у тебя есть шансы в гвг против пачки с 6 хиро?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...