WhiteAryan 122 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 пройди третью профу, 80ккк, 14 кодексов + пофармишь я купил третью профу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorkaR 3 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 80kkk? за 3 профу на 1"к" перебрал или ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 80kkk? за 3 профу на 1"к" перебрал или ? я купил третью профу " дуэлист" за 50 кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorkaR 3 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 я понимаю что ты купил, ну чувак выше писал "80ккк" мне просто интересно я сегодня хочу на серв переити правда 80ккк или опичатка :) От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
codemonkey 3 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 я понимаю что ты купил, ну чувак выше писал "80ккк" мне просто интересно я сегодня хочу на серв переити правда 80ккк или опичатка :). опечатка :( конечно 80 кк, но если у чувака нашлись 50 кк на профу, в династи для фарма я думаю одеться не сложно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 я купил третью профу для рар венеры нужно 20-50ккк если они у тебя есть то ты покупаешь если нет то одеваешь на что хватит адену мораи хеви дешовый вариант для старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 для рар венеры нужно 20-50ккк если они у тебя есть то ты покупаешь если нет то одеваешь на что хватит адену мораи хеви дешовый вариант для старта о каком серве идет речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 для рар венеры нужно 20-50ккк если они у тебя есть то ты покупаешь если нет то одеваешь на что хватит адену мораи хеви дешовый вариант для старта разве в школе полномочий можно нафармить такую сумму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 разве в школе полномочий можно нафармить такую сумму? конечно нет ты читай внимательно Покупать вещи и шмот по адене на что хватает то и покупаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 сервер да какая разница какой сервер все одинаково фармить нужно везде даже на пвп сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.