ОРех 34 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ребята кто ставил себе Duel Might пассив/актив? я вот потестил до вставки пассивного Duel Might , + тестил после юза активного. разницы не ощутил. оно тут ваще работает? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 5% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qawaqa 2 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ОНО РАБОТАЕТ В ПВПэ, ПО-ЭТОМУ ТЕБЕ НАДО ПВПэШИТЬСЯ С КЕМ-ТО, ЧТОБЫ СКИЛ ЗАРАБОТАЛО, ЕСЛИ ТЫ НЕ В ПВПэ, ЗНАЧИТ ОНО НЕ РАБОТАЕТ, ОТСЮДА ТЕБЕ НУЖНО НАЙТИ С КЕМ МОЖНО ПВПэ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ну что сказать?в разносе дамага ты не почувствуешь прибавку,зато есть шанс что при крите такая альфа вылетит,что понравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ОНО РАБОТАЕТ В ПВПэ, ПО-ЭТОМУ ТЕБЕ НАДО ПВПэШИТЬСЯ С КЕМ-ТО, ЧТОБЫ СКИЛ ЗАРАБОТАЛО, ЕСЛИ ТЫ НЕ В ПВПэ, ЗНАЧИТ ОНО НЕ РАБОТАЕТ, ОТСЮДА ТЕБЕ НУЖНО НАЙТИ С КЕМ МОЖНО ПВПэ. я тестил в пвп на твинке, так что можешь выпилиться с темы неадекват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 5% 5 проц пассив + 5 проц актив, но я не ощутил 10 проц прибавки. ну никак там нет 10 проц, разброс дамага все покрывает, а 10 проц уже разбросом не перекроешь. калибре потести ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 я тестил в пвп на твинке, так что можешь выпилиться с темы неадекват Сделай 200 ударов с майтом, сложи весь дпс и подели на 200, узнаешь средний Сделай 200 ударов без майта, сложи весь дпс и подели на 200, узнаешь средний А потом глянь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qawaqa 2 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 5 проц пассив + 5 проц актив, но я не ощутил 10 проц прибавки. ну никак там нет 10 проц, разброс дамага все покрывает, а 10 проц уже разбросом не перекроешь. калибре потести ты ТЕБЕ ВСЕРАВНО НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ. ОТ ЭНЕМИ ТЫ НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ :С БУГА-ША-ШЕЧКИ... ТВОИ СТАРАНИЯ НАПРАСНЫ. ЭНЕМИИИИ, КАК МАЛО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ВСЕХ УБИТЬ В ПКА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 пассив 5%, актив - 10. суммируются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ребята кто ставил себе Duel Might пассив/актив? я вот потестил до вставки пассивного Duel Might , + тестил после юза активного. разницы не ощутил. оно тут ваще работает? ))) С появление двух майтов, все профы стали лучше пробиваться. Наглядно было видно, как дпса стало больше. Тут уже не в лсах дело, а в ручках, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 5 проц пассив + 5 проц актив, но я не ощутил 10 проц прибавки. ну никак там нет 10 проц, разброс дамага все покрывает, а 10 проц уже разбросом не перекроешь. калибре потести ты Все работает. 679 без майта, 713 с майтом у глада массухи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 4 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2015 ребята кто ставил себе Duel Might пассив/актив? я вот потестил до вставки пассивного Duel Might , + тестил после юза активного. разницы не ощутил. оно тут ваще работает? ))) ты кто по профе .. как тестил .. ударил 2 раза без . 3 раза с и полез на форум судя по толу что пишешь . имея эти лсы. спрашивать о их работе людей не имеющих оных? долбоеб 1 словом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenni 21 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Он за тх бегает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Тестить его получится только на гладе\тире, т.к. у этих проф. фиксированный ДМГ. На других ты не сможешь увидить эти 5%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 ты кто по профе .. как тестил .. ударил 2 раза без . 3 раза с и полез на форум судя по толу что пишешь . имея эти лсы. спрашивать о их работе людей не имеющих оных? долбоеб 1 словом бил по 15 раз. танк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.