DontCOpyMe 5 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Парниша в л2 убийца женщин и детей,стало любопытно,как он выглядит в реальной жизни,но видимо этот вопрос его очень пугает =( Хотел вк его попросить и неудачка ( ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 мои фанаты<3 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCOpyMe 5 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 мои фанаты<3 Ты прав =( такой мачо,я твой фан <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Ты прав =( такой мачо,я твой фан <3 лафф тя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Пиарчик ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Почему тема одобрена / не удалена? ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCOpyMe 5 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Я же пиар-менеджер,это не запрещенно правилами форума =( я хочу,чтобы люди знали своих героев в лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCOpyMe 5 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Почему тема одобрена / не удалена? Умничка <3 ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Умничка <3 я другого звал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontCOpyMe 5 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 я другого звал Этот ему на помощь ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStep 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Жесткий сад номер 8 ! Комнатные бойцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 лафф тя лол) cолома?)los solomas?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 DSHB Вы наркоманы, что вы там делаете? Серверу почти месяц вы еще в нуболоках холивары разводите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Жора , на место ребят поставил? Брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Жора красава,рассказал парням как фармить школу? А ТО ВК ЕМУ ДАЙ,ВК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.