MPower 21 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Мда, тема НИОЧОМ,автор неудачный пиар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Мда, тема НИОЧОМ,автор неудачный пиар сет там свой продал?) а-то я больше не могу кричать объявки xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 сет там свой продал?) а-то я больше не могу кричать объявки xD Да-да продал )) вчера еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Да-да продал )) вчера еще) Ласт объява помогла?) или сам покупателя нашол)?) MPower 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Ласт объява помогла?) или сам покупателя нашол)?) Соклан купил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Соклан купил:D хитер)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 хитер)) Немного:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TipToe 3 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 мои фанаты<3 да ладно это все бред,был бы он с твоего города,то ты явно не дал бы свой адрес так спокойно,героя как будто включил,зашли бы в рк или мамбл,обсудили все и расход,че кипишь какой-то поднимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 да ладно это все бред,был бы он с твоего города,то ты явно не дал бы свой адрес так спокойно,героя как будто включил,зашли бы в рк или мамбл,обсудили все и расход,че кипишь какой-то поднимать. да какраз таки наоборот будь он с твоего города, порешали бы Разом все , что даже потом теней сомнения бы не осталось) играл на городском сервере, слова из опыта xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 да какраз таки наоборот будь он с твоего города, порешали бы Разом все , что даже потом теней сомнения бы не осталось) играл на городском сервере, слова из опыта xD Да-да,как двп прям:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Да-да,как двп прям:D город маленький, отмазки большие ненужны , все свои :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenni 21 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 город маленький, отмазки большие ненужны , все свои :D с каждого дерева инжир мой короче, виноград сюда тащи, короче я теперь ваш пахан по жизни, а вы не кто вы фраера все будете:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TipToe 3 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 да какраз таки наоборот будь он с твоего города, порешали бы Разом все , что даже потом теней сомнения бы не осталось) играл на городском сервере, слова из опыта xD да это бывает комнатные войска,а когда узнают,что из одного города,то сразу молчок,сам 6 лет играл на городском сервере,бывало даже в соседние города приходилось ездить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 да это бывает комнатные войска,а когда узнают,что из одного города,то сразу молчок,сам 6 лет играл на городском сервере,бывало даже в соседние города приходилось ездить)) максимум на шашлыки в соседние города ездил :D изза игры , не совался на подобное) да и ваще особо небывало у меня проблем в игре то) все друг друга знают, все вежливые, после осад шашлычки если выиграли) если нет то видишь как спивается орда людей xDDD с каждого дерева инжир мой короче, виноград сюда тащи, короче я теперь ваш пахан по жизни, а вы не кто вы фраера все будете:D:D:D это моя заправка и я её дою :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.