TipToe 3 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 максимум на шашлыки в соседние города ездил :D изза игры , не совался на подобное) да и ваще особо небывало у меня проблем в игре то) все друг друга знают, все вежливые, после осад шашлычки если выиграли) если нет то видишь как спивается орда людей xDDD это моя заправка и я её дою :D у нас тоже бывали сходки альянсов,пиво,шашлычки,гитара итд,но разные люди бывают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 у нас тоже бывали сходки альянсов,пиво,шашлычки,гитара итд,но разные люди бывают) пофиг на людей там же шашлыки были целью xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TipToe 3 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 пофиг на людей там же шашлыки были целью xDDD не,у нас часто драки случались,один раз было,что пацан единственный тарас скрысил,когда рб убили,так не знаю как,но через пол часа к нему 4 машины домой приехали.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 не,у нас часто драки случались,один раз было,что пацан единственный тарас скрысил,когда рб убили,так не знаю как,но через пол часа к нему 4 машины домой приехали.)) ы) не) мы и с варами норм сидели))) обсуждали как поднять дпс дагерам и подобную байду) это был клевый 2006 xDDD по 2011 ) а потом интернет и людей стало больше , тем самым набивать пвп можно легко ) вон в хиро чат орали Я и хиро АВ , фан тамто тамто, народа слетелось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TipToe 3 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 ы) не) мы и с варами норм сидели))) обсуждали как поднять дпс дагерам и подобную байду) это был клевый 2006 xDDD по 2011 ) а потом интернет и людей стало больше , тем самым набивать пвп можно легко ) вон в хиро чат орали Я и хиро АВ , фан тамто тамто, народа слетелось :D у нас 2005-2010 жил местный серв,причем и онлайн стабильно 500+ был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 у нас 2005-2010 жил местный серв,причем и онлайн стабильно 500+ был) ы у нас 120-350) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TipToe 3 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 ы у нас 120-350) у нас типо комплекса серверов было,х3 и х50,но было весело,особенно пвп ворота диона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Ласт объява помогла?) или сам покупателя нашол)?) покричи что я продам ворпал роб сет фа :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TipToe 3 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 покричи что я продам ворпал роб сет фа :) где же ты раньше был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 где же ты раньше был. хз фанился :) я просто не умею продавать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 покричи что я продам ворпал роб сет фа :) кем?) xD хиро перенесено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 у нас типо комплекса серверов было,х3 и х50,но было весело,особенно пвп ворота диона) паган Томба тои и ХБ вот где было весело xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TipToe 3 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 паган Томба тои и ХБ вот где было весело xDD у нас эпилог поздновато появился,поэтому ворота диона и варка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 кем?) xD хиро перенесено) а все уже :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 DSHB, как я помню, на всех серверах до слива фармят школу ) больше их негде не видно :D Тир почему ты такой печальный ? В каждом посте грусные смайлы , не ной :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.