GlebMGA 3 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Друзья, подскажите топ спот для фарма адены за сорка. У меня арка +3 150атт и веспер нубл сэт + 900 атт. В основном фармлю соло, окно конь. . Есть ПА. Спасибо JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MPower 21 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Друзья, подскажите топ спот для фарма адены за сорка. У меня арка +3 150атт и веспер нубл сэт + 900 атт. В основном фармлю соло, окно конь. . Есть ПА. Спасибо Дв дракосы,ит на париках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Если на дракосах много народу,могу посоветовать Языческий храм -Руна.Главное квест на проходку сделай JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Если на дракосах много народу,могу посоветовать Языческий храм -Руна.Главное квест на проходку сделай это в 2015 году теперь так называется? Раньше мы называли это Паганом.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Если на дракосах много народу,могу посоветовать Языческий храм -Руна.Главное квест на проходку сделай Шли бы вы своими магами с биш-спотов... Забодали всякие сх и некры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Шли бы вы своими магами с биш-спотов... Забодали всякие сх и некры... Нормальный биш,качнет норм твинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Нормальный биш,качнет норм твинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOrk 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 какой из пагана биш спот в условиях х50, там спойлеро-бото спот) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Главное ботов выгнать и жмякай на 2 кнопки, а то и макрос на мыше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 это в 2015 году теперь так называется? Раньше мы называли это Паганом.. Ключики в Пагане от чего интесно падают?Или у меня что-то со зрением:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strokel 2 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Фарми пагану/дв дракосов больших через фир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.