PereDoZz 10 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Не приходят аверинки за голосование на евро сайтах!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 таскедо по моему ты не то ему подсказал) ODoff и Taskedo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 таскедо по моему ты не то ему подсказал) Это типо чтобы отвлечь от вопроса :D:D P.S "нет сил дави на глаз" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Не приходят аверинки за голосование на евро сайтах!!!! та же фигня :( мне пару раз пришло когда голосовал по всем ссылкам с временным интервалом примерно в 1 минуту. т.е. сначала проголосовал на одном сайте, минуту подождал и перешел по другой ссылке, как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Это типо чтобы отвлечь от вопроса :D:D P.S "нет сил дави на глаз" с каждым бывает) :D думаю жизнь модератора не легкая штука :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 с каждым бывает) :D думаю жизнь модератора не легкая штука :) Да это не смертельно, нет претензий, может немного сочувствия и не более...:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 та же фигня :( мне пару раз пришло когда голосовал по всем ссылкам с временным интервалом примерно в 1 минуту. т.е. сначала проголосовал на одном сайте, минуту подождал и перешел по другой ссылке, как то так в перерывах надо было протирать монитор влажной салфеткой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 в перерывах надо было протирать монитор влажной салфеткой) мм я тебя не понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 мм я тебя не понял) ну пока минуту ждал, протирал бы монитор) еще можно святой водой окропить, на удачу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 ну пока минуту ждал, протирал бы монитор) еще можно святой водой окропить, на удачу)) аа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lakec 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 отключи ад блок если есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotarc 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Адблок выключи братан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PereDoZz 10 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Спасибо пробую!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.