WhiteAryan 122 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 ! Имеются в виду не всяческие арены, а именно места, например, на прошлом серваке где я играл пвп зоной были хот спрингс и дино остров, гиант марпанак. Есть ли на х50 подобные места? И да, как попасть в марпанаку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 проси Хиро чтота кричать) типа подарки xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 ! Имеются в виду не всяческие арены, а именно места, например, на прошлом серваке где я играл пвп зоной были хот спрингс и дино остров, гиант марпанак. Есть ли на х50 подобные места? И да, как попасть в марпанаку? если я тебя понял, то ты имел в виду определенное место для ПВП? (играл на одном из серверов, там тоже была опр. зона ПВП - ХБ) на сколько я знаю на Аверии опр. зоны ПВП нет. ДВ, ЛОА, фарм локации, на сукубах даже ПКшат) в целом на данный период х50 должен быть вообще одной большой ПВП зоной где идет месиво за каждого моба и прочее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 здесь такого нету точно, большинство фана вход дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 здесь такого нету точно, большинство фана вход дв Расшифруй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteAryan 122 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 здесь такого нету точно, большинство фана вход дв Что такое ДВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Что такое ДВ? Локация Dragon Valley (Долина Драконов) - ДВ попасть туда можно из деревни охотников, а так же через альт+б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKingStone 9 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 ! Имеются в виду не всяческие арены, а именно места, например, на прошлом серваке где я играл пвп зоной были хот спрингс и дино остров, гиант марпанак. Есть ли на х50 подобные места? И да, как попасть в марпанаку? Да было бы не плохо если на аверии бы появились пвп зоны ( а то ппц бардак покачать спокойно не дают ) ище ЭТИ ГРЕБАНЫЕ УТЫРКИ каторые лезут из под тежка (тоесть с зади) че это за ПВП исли ты как крыса со спины заходишь самим то не противна !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.