Sl1m 4 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Пукан полыхает!!! Каким макаром формируется цена на +6 сет не могу понять! Чистый сет стоит от 7ккк, +3 фа стоит от 8ккк, откуда берется цифра в 45ккк , ты понимаешь, 45ккк!!!! НУ подняли бы адекватно в раза 2, ну вашу за ногу, 45ккк.....Я понимаю элегии мало еще цену можно гнуть, но ворпала уже попой кушай....Фу, выговорился))) Так о чем это я, втб ворпал сет, можно фа, можно чистый, без лоховских костюмов которые прибавляют к цене больше чем стоит сам сет!! "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sl1m 4 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 6ккк чистый сет , ты понимаешь Карл, всего лишь 6ккк. заточка на +6 стоит+ фа всего ничего 39ккк!! Пыль, цена блесс зака! /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.