Dindindon 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Сталкнулся вот с такой вот проблемой: " беру в таргет моба или же нпс или же персонажа, зажимаю атаку, и персонаж начинает очень странно двигаться, буквально шаг вперёд два назад, отпускаю атаку, персонаж нормально добегает. Ладно бы это только в поле было, так ведь и на олимпе тоже самое, а там то нужно держать атаку, особенно против дагеров, а из за такого пролага это проблематично. Я думаю, да что там, уверен что не уменя одного такое. P.S. Спасибо что включили букву Ё XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 P.S. Спасибо что включили букву Ё XD Вот это поворот. Несколько недель казалось, что это только я схожу с ума. Кажись, отпустило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.