vova888 2 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 зашел в подземелье решил добавить статы в костюм жму принять и пишет что не хватает костюма все перья аверинки бабло есть в чем проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Вы улучшили костюм до первой стадии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 зашел в подземелье решил добавить статы в костюм жму принять и пишет что не хватает костюма все перья аверинки бабло есть в чем проблема ты прикрепил костюм к сету это было ошибкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vova888 2 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 ты прикрепил костюм к сету это было ошибкой я еще не прикрепил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 я еще не прикрепил Вы улучшили костюм до первой стадии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vova888 2 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Вы улучшили костюм до первой стадии? а я правильно понял что надо еще купить свиток аверии за 100 аверов а только потом идти в подземелье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 а я правильно понял что надо еще купить свиток аверии за 100 аверов а только потом идти в подземелье? Совершенно верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 а я правильно понял что надо еще купить свиток аверии за 100 аверов а только потом идти в подземелье? Да. А еще нужна адена. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vova888 2 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 спасибо за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 а я правильно понял что надо еще купить свиток аверии за 100 аверов а только потом идти в подземелье? Уважаемые игроки, по многочисленным просьбам наших пользователей мы реализовали улучшение всех костюмов, которые Вы можете приобрести в Магазине Plus. После ночного рестарта на сервере х70 у каждого игрока появится возможность модифицировать любой понравившийся ему костюм в Подземелье Аверии у NPC Ritoko. [spoiler=Модификации костюмов][ATTACH=full]60961[/ATTACH] У всех костюмов есть 2 стадии улучшения. I стадия Обычный костюм получает бонус в виде +1 ко всем основным параметрам персонажа и +10 к защите от всех стихий. Для улучшения понадобится: 1. [ATTACH=full]60962[/ATTACH] Свиток Аверии: Модифицировать Костюм. Можно приобрести в Магазине Plus за 100 Авер. 2. 300.000.000 Аден. 3. Один из приглянувшихся Вам костюмов на выбор. II стадия Улучшенный костюм получает один из 4-х бонусов: 1. +18000 к лимиту веса 2. +5 слотов для продажи 3. +5 к защите от всех стихий 4. +3 к скорости бега Для улучшения понадобится: 1. Костюм, улучшенный до I стадии. 2. 5 Перьев Аверии. 3. 3000 Аверинок. 4. 230.000.000 Аден. Важно! Костюмы, которые добываются в Подземелье Аверии, автоматически получают I стадию улучшения. [spoiler=Костюмы Подземелья][ATTACH=full]60964[/ATTACH] - Kadeira Heavy [ATTACH=full]60965[/ATTACH] - Immortal Robe [ATTACH=full]60966[/ATTACH] - Tauti Heavy [ATTACH=full]60967[/ATTACH] - Tauti Light [ATTACH=full]60968[/ATTACH] - Tauti Robe [ATTACH=full]60969[/ATTACH] - Aydios Heavy [ATTACH=full]60970[/ATTACH] - Aydios Light [ATTACH=full]60971[/ATTACH] - Aydios Robe Однако, если Вы купили этот костюм в Магазине Plus на сервере х70 до слияния с х55, то тогда Вам придется совершить оба улучшения. Пробегал кабанчиком Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.