shinso 112 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ну по поводу точки физ даже не знаю что сказать. тестил на птсах и пухи спокойна точились на 10++так что шанс около 66% и выходил. с маг пухами все намного печальней, догнать даже до 9 большая проблемма. Шмотки спокойно точатся на 4 . а чем дальше тем сложнее, так что шанс постепенно понижается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 ну по поводу точки физ даже не знаю что сказать. тестил на птсах и пухи спокойна точились на 10++так что шанс около 66% и выходил. с маг пухами все намного печальней, догнать даже до 9 большая проблемма. Шмотки спокойно точатся на 4 . а чем дальше тем сложнее, так что шанс постепенно понижается. У меня все аналогично выходило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 С первого раза, хе-хе А шанс всего 5.45х% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Что за прога? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Что за прога?Моя прога) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 С первого раза, хе-хе А шанс всего 5.45х% Так у тебя 5% это шанс точнуть с 0--10, при каждой заточке 66%. Но в л2 формула стоит не такая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Так у тебя 5% это шанс точнуть с 0--10, при каждой заточке 66%. Но в л2 формула стоит не такая))Написано с 0, а с учетом заточки начиная от безопасной, в том случае с 3 В этой программе можно динамическую заточку выставлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Повторюсь. Обмен между аверами и аверинками совсем не предусмотрен? Если нет тогда что за них можно будет купить, если тоже что и за аверы то в каком соотношении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Моя прога) скинешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 она не доделанная да и регистрировать библиотеки .ocx придется, если vb6 на компе не установлен вот ссылка http://rghost.ru/45932909 библиотеки (.ocx) закиньте куда нибудь, и через консоль (нужны права админа) зарегистрируйте командой RegSvr32 з.ы. программу давно делал может стоит доделать? например расчет стоимости заточки (что бы можно было посчитать чем дешевле точить, блесами или простыми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Я зря выкладывал? Уже никому не надо? з.ы. ушел спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Я скачал, вечерком когда буду играть испытаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Я скачал, вечерком когда буду играть испытаю)Программа с игрой ни как не взаимодействует, если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Программа с игрой ни как не взаимодействует, если что Я понял )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 +grandi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.