Санчелла 97 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Привет меня зовут Санек. Мне 24 года. Играю за ПВ. Кому нужен хороший человек в Кп. Пишите в данной темке или в пм в игре "ExxtravaganT Если потребуется пересяду на арбу или СБ девочку. Никогда не играл ими, но мое 6 чувство подсказывает мне что быстро освою данные классы. Всем спасибо . Апайте темку ребята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 на сервере же есть мили КП? Возьмите меня 10м хотя бы а то я вообще отчаялся. https://www.youtube.com/watch?v=mmqObcH6ISg скилы 10/15 оли кольцо. С КП буду самым классным. Пишите. Пойду 10 телом в КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.