KONTPA 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 можете рассказать как делать рар пухи и шмотки , есть Сфера Серомы ы80 как мне зделать рар пуху? JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 У нпц выше на скрине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 У нпц выше на скрине. Капитан капитанов. JoeVega 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KONTPA 1 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Капитан капитанов. а де берётся Сфера ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 а де берётся Сфера ? Альт б купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 капитан,капитан улыбнитесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 а де берётся Сфера ? в разломе с мобой падает,это где ты проходишь данж как лаба для собирания костюмов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 а де берётся Сфера ? По офу б - ы грейды берутся со свиней (гугли лакфи лакфи) на аверии: 1) а сфера со свиньи 2) а, ы, ы80 в инсте (ищи на форуме описание "подземелье аверии") 3) б, а, ы, ы80, ы84 в альт б (раздел "магазин+") 4) могут попасться как награда за автоматические эвенты. (На данный момент эвент с такой наградой не запущен) my darling 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 По офу б - ы грейды берутся со свиней (гугли лакфи лакфи) на аверии: 1) а сфера со свиньи 2) а, ы, ы80 в инсте (ищи на форуме описание "подземелье аверии") 3) б, а, ы, ы80, ы84 в альт б (раздел "магазин+") 4) могут попасться как награда за автоматические эвенты. (На данный момент эвент с такой наградой не запущен) разве ы сферу со свиньи не достать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 разве ы сферу со свиньи не достать? Мб что то пофиксили, но последние мои встречи со свиньей в хай лвл локах принесли мне только а сферы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 разве ы сферу со свиньи не достать? на этом сервере нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IUIU 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 можете рассказать как делать рар пухи и шмотки , есть Сфера Серомы ы80 как мне зделать рар пуху? а де берётся Сфера ? как-то странно))) 1 сферу потерял?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Мб что то пофиксили, но последние мои встречи со свиньей в хай лвл локах принесли мне только а сферы. Ох уж эта аверия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KONTPA 1 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 как-то странно))) 1 сферу потерял?)) купил просто её ,а спросил просто де можно взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.