DMakovets 103 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE.111884/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuardoofSoul 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Слишком много кармы окружало это место,ибо в час свершения, земля содрагнулась и пропиталась силой ПК. Наш "дестр" RockyBalboa посеял невероятное семя разрушения в этом месте, дабы уберечь всех вас от рук дьявольского двуручного топ +10 меча. Это свершилось, семя пропиталась и лопнуло, оставя вместо себя цветы, а меч был успешно испорчен. Восхваляйте и помните, кто настоящий Ваш спаситель. Сила скрывается внутри, а не снаружи. Мы любим всех вас, какими вы бы не были, вы вносите частицу своей души в нас, которая помогает нам заряжать наши комбо-сеты, для борьбы со злом, но помните мы не жалеем себя, убивая всех в пк, каждый убитый для нас фраг, потенциальный враг системы, пока он не станет на верный путь. Мы одолели зло им же приемом, истратив карму. Да воссияет лучик света в мире зла. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Слишком много кармы окружало это место,ибо в час свершения, земля содрагнулась и пропиталась силой ПК. Наш "дестр" RockyBalboa посеял невероятное семя разрушения в этом месте, дабы уберечь всех вас от рук дьявольского двуручного топ +10 меча. Это свершилось, семя пропиталась и лопнуло, оставя вместо себя цветы, а меч был успешно испорчен. Восхваляйте и помните, кто настоящий Ваш спаситель. Сила скрывается внутри, а не снаружи. Мы любим всех вас, какими вы бы не были, вы вносите частицу своей души в нас, которая помогает нам заряжать наши комбо-сеты, для борьбы со злом, но помните мы не жалеем себя, убивая всех в пк, каждый убитый для нас фраг, потенциальный враг системы, пока он не станет на верный путь. Мы одолели зло им же приемом, истратив карму. Да воссияет лучик света в мире зла. :eek: [ATTACH=full]67341[/ATTACH] К превеликому сожалению, точил я не на этом месте(потому наверное и сломал ;/) в последнюю минуту меня портнул гм на мини евент с аденкой( где я проиграл около 4ккк,хыхыхы) пришлось в 23:00 точить там :[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qawaqa 2 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 К превеликому сожалению, точил я не на этом месте(потому наверное и сломал ;/) в последнюю минуту меня портнул гм на мини евент с аденкой( где я проиграл около 4ккк,хыхыхы) пришлось в 23:00 точить там :[ Хахах, вот он гнев ПКа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qawaqa 2 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Плывет кораблик по волнам тихим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qawaqa 2 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxROHANxx 8 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Слишком много кармы окружало это место,ибо в час свершения, земля содрагнулась и пропиталась силой ПК. Наш "дестр" RockyBalboa посеял невероятное семя разрушения в этом месте, дабы уберечь всех вас от рук дьявольского двуручного топ +10 меча. Это свершилось, семя пропиталась и лопнуло, оставя вместо себя цветы, а меч был успешно испорчен. Восхваляйте и помните, кто настоящий Ваш спаситель. Сила скрывается внутри, а не снаружи. Мы любим всех вас, какими вы бы не были, вы вносите частицу своей души в нас, которая помогает нам заряжать наши комбо-сеты, для борьбы со злом, но помните мы не жалеем себя, убивая всех в пк, каждый убитый для нас фраг, потенциальный враг системы, пока он не станет на верный путь. Мы одолели зло им же приемом, истратив карму. Да воссияет лучик света в мире зла. :eek: [ATTACH=full]67341[/ATTACH] с высокой горы плевать на пилу 10+ и даже на 16+, но зато не плевать, на этих ТОП шм* спасителей))) ОНИ УБЕРЕГЛИ ЭТОТ СЕРВЕР ОТ БУДУЩЕГО топ ДПэээСНИКА , но так как дестр тут най не нужен на серве как топ фармер, (разве что на нубо рб), то задаеться вопрос, на кой хр эта тема была создана???? куда полезней была бы видио, как ПК шатаю нубиков, чем гномская алчность че то точит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanchel 12 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Сори ну тебе надо мозги заточить,думаю на мощность лучше всего):thumbsup: VimalZorba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Сори ну тебе надо мозги заточить,думаю на мощность лучше всего):thumbsup: аватарка норм, ты тут под баклофеном? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.