BoomY 154 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 играл долго за спойла и был всегда одет на хп то-есть макс хп п дефа м дефа , но тут я так понял все гномы гоняют с атакой не подскажете к чему стремиться нужно какой норм сет для гнома лайт что-бы с дуал дагерами фармить и по сабу 1 тир на хаст 2рой целка а 3тий какой взять ? и я так понял что пика на критикал стан дино не очень на этом сервере какую пику нужно приобрести и с каким са ? просто я слышал что веспер мв очень не плохо но это было на другом сервере или все таки на полу топ копить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 и да и по татуировкам стоит резать хп ? и на что ставить ловкость ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 и да и по татуировкам стоит резать хп ? и на что ставить ловкость ? По поводу тату посоветую +5сил-5вын,+4ловк-4вын для кача и пвп думаю хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 играл долго за спойла и был всегда одет на хп то-есть макс хп п дефа м дефа , но тут я так понял все гномы гоняют с атакой не подскажете к чему стремиться нужно какой норм сет для гнома лайт что-бы с дуал дагерами фармить и по сабу 1 тир на хаст 2рой целка а 3тий какой взять ? и я так понял что пика на критикал стан дино не очень на этом сервере какую пику нужно приобрести и с каким са ? просто я слышал что веспер мв очень не плохо но это было на другом сервере или все таки на полу топ копить ? Веспер лайт с дуал дагерами,если с пикой фармить веспер тяж.На элегию пока нереальная цена,если средства позваляют можно купит +6 сет.По поводу пики покупаешь Трезубец Икара[Крит. Оглушение] и точишь от +7-10 и будет тебе счастье;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Ворпал лайт сет,тату +4декс-4 кон,+4 стр-4 кон +4 вит(кастую иногда ноблесс),скул дуал дагера +4(300святости+ бафф на холи випон),олимп кольцо(если есть Ак вообще замечательно),Сабы - Контр хаст+целеста+(контр уд, либо контр сприт),Бафф кота, ПП,Варка, Шк,и гнома превращается в машину убийств,как монстров так и игроков;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 зачем спойлу атт на святость, если у нас родной атт земля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
non3 14 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 зачем спойлу атт на святость, если у нас родной атт земля? што? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 зачем спойлу атт на святость, если у нас родной атт земля? Дцп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonsen 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 зачем спойлу атт на святость, если у нас родной атт земля? :D:D:D Кадр... Где ты такое вычитал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Все хамы высказались или еще остались?) Если вы случайно не знаете, что раса гномов относится к стихии Земли, то это не моя печаль) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 РПшник чтоли?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 РПшник чтоли?:D ну, если ты мне расшифруешь свой вопрос, то я отвечу) а так я не поняла - мне радоваться или обижаться?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Все хамы высказались или еще остались?) Если вы случайно не знаете, что раса гномов относится к стихии Земли, то это не моя печаль) Гному пуха-земля нужна на Грацию;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Гному пуха-земля нужна на Грацию;) Грация как материк или хроника?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Материк. На фонтанчики) PS СА - здоровье :-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.