Чертoffka 173 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Материк. На фонтанчики) PS СА - здоровье :-) сяп, буду знать) я там толком и не бывала никогда) на прежних серверах был такой движ, что не протолпиться, а здесь на х70 сейчас такой острый дефицит на ресурсы, что не знаешь куда быстрее бежать и где времени набрать, чтобы всего наспойлить и заполнить своим барыжманам лавки)) сначала добудь рецепты, потом добудь куски, а затем беги спойли ресурсы, чтобы у тебя выкупили со свистом и то, и другое, и третье) а параллельно со всем этим - точки, точки,точки, души, сундуки, ключи, книжки... уффффф... суетно быть жадным гномом :D:D:D AHTu6uoTuK, Exess и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 сяп, буду знать) я там толком и не бывала никогда) на прежних серверах был такой движ, что не протолпиться, а здесь на х70 сейчас такой острый дефицит на ресурсы, что не знаешь куда быстрее бежать и где времени набрать, чтобы всего наспойлить и заполнить своим барыжманам лавки)) сначала добудь рецепты, потом добудь куски, а затем беги спойли ресурсы, чтобы у тебя выкупили со свистом и то, и другое, и третье) а параллельно со всем этим - точки, точки,точки, души, сундуки, ключи, книжки... уффффф... суетно быть жадным гномом :D:D:D Ну гномки они такие, трудяги. Одна добытчица, другая рукодельница и обрабатывают "царевишну" - основу:D:D:D Только прежде чем лететь на фонтаны, собери кристаллы - синие, зелёные, красные. Обменяй на рецепты и агатион!!! по сбору фонтанов. Успехов, добытчица;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Ну гномки они такие, трудяги. Одна добытчица, другая рукодельница и обрабатывают "царевишну" - основу:D:D:D Только прежде чем лететь на фонтаны, собери кристаллы - синие, зелёные, красные. Обменяй на рецепты и агатион!!! по сбору фонтанов. Успехов, добытчица;) да я про сбор в полете помню, собирала когда-то много, но это давно было) сяп еще раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaide 5 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Все хамы высказались или еще остались?) Если вы случайно не знаете, что раса гномов относится к стихии Земли, то это не моя печаль) Имели ввиду что если святость воткнуть то будет 340 атт а не 300 как землей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeVega 9 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 зачем спойлу атт на святость, если у нас родной атт земля? Для лоа нужен холи, так как у мобов резист к нему меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Для лоа нужен холи, так как у мобов резист к нему меньше ну если чисто для лоа, то понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 ну если чисто для лоа, то понятно ты за спойла играешь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 ты за спойла играешь ?) да, у меня спойл всегда основа BoomY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 да, у меня спойл всегда основа как одет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 как одет ? коплю на ОЕ шмот, потому пока в чем Бог послал +6 ворпал лайт и +4 скулы, ну фа естессно бижа гауно, но там где я хожу это не критично рынок у нас пустой сейчас, хорошую вещь трудно найти :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 коплю на ОЕ шмот, потому пока в чем Бог послал +6 ворпал лайт и +4 скулы, ну фа естессно бижа гауно, но там где я хожу это не критично рынок у нас пустой сейчас, хорошую вещь трудно найти :confused: а прем влияет на количество выспайливаемых вещей ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 а прем влияет на количество выспайливаемых вещей ? да, конечно влияет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 да, конечно влияет ты дониш ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 ты дониш ? ну да, я тут третий месяц играю, по началу на ПА надо было задонатить, теперь уже аверы могу в игре скупать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 ну да, я тут третий месяц играю, по началу на ПА надо было задонатить, теперь уже аверы могу в игре скупать я пока только пета купил за 700р дракончика 5 лвл ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.