Чертoffka 173 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 я пока только пета купил за 700р дракончика 5 лвл ) грац) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 грац) а пика у тебя какая ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 ворпал лайт +6 и выше,скул даги 300 савят+4 и выше, дино даги 300 вставить пвп вставку( для пвп), контр хаст целеста уворот с сабов, пика веспер мв желательно на хаст , тату кон режешь разгоняешь уворот ( п. с. если все верно сделаешь уворота как у дагера будет, мобы попадать не будут),оли кольцо, серьга, и зак, и неклю фринты конечно, советую сделать дубину икарус 300 и точнуть станы тож для пивипи, в будущем купишь элю тяж сет и круг бушь соло фармить, ну там по мелочи всякая хрень еще нужна типа костюма и амулетов... mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 ворпал лайт +6 и выше,скул даги 300 савят+4 и выше, дино даги 300 вставить пвп вставку( для пвп), контр хаст целеста уворот с сабов, пика веспер мв желательно на хаст , тату кон режешь разгоняешь уворот ( п. с. если все верно сделаешь уворота как у дагера будет, мобы попадать не будут),оли кольцо, серьга, и зак, и неклю фринты конечно, советую сделать дубину икарус 300 и точнуть станы тож для пивипи, в будущем купишь элю тяж сет и круг бушь соло фармить, ну там по мелочи всякая хрень еще нужна типа костюма и амулетов... понял спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 ворпал лайт +6 и выше,скул даги 300 савят+4 и выше, дино даги 300 вставить пвп вставку( для пвп), контр хаст целеста уворот с сабов, пика веспер мв желательно на хаст , тату кон режешь разгоняешь уворот ( п. с. если все верно сделаешь уворота как у дагера будет, мобы попадать не будут),оли кольцо, серьга, и зак, и неклю фринты конечно, советую сделать дубину икарус 300 и точнуть станы тож для пивипи, в будущем купишь элю тяж сет и круг бушь соло фармить, ну там по мелочи всякая хрень еще нужна типа костюма и амулетов... а на олимп с чем ходят с битой или дагерами ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Если вы случайно не знаете, что раса гномов относится к стихии Земли, то это не моя печаль) снимаем баф,пуху, смотрим атаку стихией.. что-то замли я не вижу:eek: а теперь попунктно : 1. у снапов - слабость к святости (основной доход гномов) из найденого в инете : "Защита Земля 220 Защита Огонь 220 Защита Вода 220 Защита Святая 170 Защита Темная 250 Атрибут Атаки Тьма = 250" " 2. бафом святость разгоняется до 340 3 если точить скиллы на землю , результат будет уныл ,а атака потеряна Дальше думайте сами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 снимаем баф,пуху, смотрим атаку стихией.. что-то замли я не вижу:eek: а теперь попунктно : 1. у снапов - слабость к святости (основной доход гномов) из найденого в инете : "Защита Земля 220 Защита Огонь 220 Защита Вода 220 Защита Святая 170 Защита Темная 250 Атрибут Атаки Тьма = 250" " 2. бафом святость разгоняется до 340 3 если точить скиллы на землю , результат будет уныл ,а атака потеряна Дальше думайте сами что за снапы ? как тп туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RED1SKA 5 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 ХЗ сли на фарм чисто лоа, то дагеры на святость+ ворпал сет. Саб хасты, спирита и целеста. Если пвп, то в пвп там другая байда, там упор на хеви, тату на кон и дексс, минус стр. Под 30 пасивкой на блант гном бегает так же быстро как понос вылетает у младенца. Все скилы точим на пауер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 снимаем баф,пуху, смотрим атаку стихией.. что-то замли я не вижу:eek: а теперь попунктно : 1. у снапов - слабость к святости (основной доход гномов) из найденого в инете : "Защита Земля 220 Защита Огонь 220 Защита Вода 220 Защита Святая 170 Защита Темная 250 Атрибут Атаки Тьма = 250" " 2. бафом святость разгоняется до 340 3 если точить скиллы на землю , результат будет уныл ,а атака потеряна Дальше думайте сами Судя по посту, у снайпа нет резиста к ветру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Судя по посту, у снайпа нет резиста к ветру? в гайде он не указан , мб и нет , другой инфы я не нашла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 в гайде он не указан , мб и нет , другой инфы я не нашла снимаем баф,пуху, смотрим атаку стихией.. что-то замли я не вижу:eek: а теперь попунктно : 1. у снапов - слабость к святости (основной доход гномов) из найденого в инете : "Защита Земля 220 Защита Огонь 220 Защита Вода 220 Защита Святая 170 Защита Темная 250 Атрибут Атаки Тьма = 250" " 2. бафом святость разгоняется до 340 3 если точить скиллы на землю , результат будет уныл ,а атака потеряна Дальше думайте сами 220 зещаита от всех стихий, кроме святости - 170. К земле у гнома привязан только лаки страйк, который можно юзать с дубиной на землю, в остальных скиллах привязки нету. P.s. на ХФ по дефолту скиллы на атт не точат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 зачем спойлу атт на святость, если у нас родной атт земля? Все просто так у тебя с землей атт 300 с холи 340 во вторых почти у всех нет резиста к святости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 в гайде он не указан , мб и нет , другой инфы я не нашла Вот и я удивился, неужели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Вот и я удивился, неужели я помню читала, что все одинаковые,кроме свят, а сейчас решила перепроверить ,но в гайде не было указано почему-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Все просто так у тебя с землей атт 300 с холи 340 во вторых почти у всех нет резиста к святости сяп, я уже поняла эту тему) в гайде он не указан , мб и нет , другой инфы я не нашла Существуют так называемые недокументированные возможности, а также особенности перевода. смотри сюда: Умение Lucky Blow (Удачный Удар) Мощный удар в слабое место. Атакует врага, нанося дополнительно 11234 ед. урона и приводя врага в замешательство. Возможны Смертельный Удар, Полусмертельный Удар, Крит. Удар, Сверхудар. Требуются парные кинжалы. Attacks the target's vital points with 11234 Power added to P. Atk., causing a Spoiled state. Lethal strike, half Kill, critical hit, and over-hit are possible. Requires a dual dagger. Сравни английское и русское описание, которое кочует по всем базам и записано в русском клиенте. Я выделила, на что обратить внимание) Что удар этот спойлящий я лично обнаружила чисто случайно, в русском описании это не указано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.