umasik 1540 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 causing a Spoiled state. приводя врага в замешательство. неточности перевода существуют, да, тут имелся в виду спойл , но мне это к чему?))) я вопросов не задавала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Купил дагеры сделал 300 святости ) сейчас коплю репу уже 5к) нужно 30к и все таки что-бы дамаг был норм какой 3 тий то саб взять есть Целка и Хаст от тира я думал о сумоне душу взять на физов ее качают ? норм давать будет ? или что-то другое лучше взять ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Все хамы высказались или еще остались?) Если вы случайно не знаете, что раса гномов относится к стихии Земли, то это не моя печаль) то что в истории л2 написано вообще никак не относится к игровой механике, а ты я вижу в последнем вообще не разбираешься. Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RED1SKA 5 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Купил дагеры сделал 300 святости ) сейчас коплю репу уже 5к) нужно 30к и все таки что-бы дамаг был норм какой 3 тий то саб взять есть Целка и Хаст от тира я думал о сумоне душу взять на физов ее качают ? норм давать будет ? или что-то другое лучше взять ? Если у тебя на хвосте Хил, и спойл на фарм чисто то саб скилы следующие: Хаст от вариора, контр спирит о самонера, от Роги Фокус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 то что в истории л2 написано вообще никак не относится к игровой механике, а ты я вижу в последнем вообще не разбираешься. да где уж мне!)) а Вы, простите, в NCsoft на какой должности работаете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 да где уж мне!)) а Вы, простите, в NCsoft на какой должности работаете?) не обязательно работать в нссофт что бы знать что в лоа мобы более всего уязвимы к святости, поэтому ее и надо по максимуму разгонять. Где-то на форуме пацан выкладывал расчеты со статами мобов и прибавкой от свят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 для лоа всегда святость пихали в даги, а в топоры земельку. Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Купил дагеры сделал 300 святости ) сейчас коплю репу уже 5к) нужно 30к и все таки что-бы дамаг был норм какой 3 тий то саб взять есть Целка и Хаст от тира я думал о сумоне душу взять на физов ее качают ? норм давать будет ? или что-то другое лучше взять ? пп с кк сделать не забудь + черепащий бафчик и лоа уже сполить можешь с +4 дино дагами 300 холи+сет+3 дино хеви по 60 от дарка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 пп с кк сделать не забудь + черепащий бафчик и лоа уже сполить можешь с +4 дино дагами 300 холи+сет+3 дино хеви по 60 от дарка дагеры кухонные ножи ы80 +4, подскажи плиз как тп в лоа и там пати над или мне в 1го спойлить там можно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 атака свят остью у меня 340 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 дагеры кухонные ножи ы80 +4, подскажи плиз как тп в лоа и там пати над или мне в 1го спойлить там можно ? контр критикл+бафы черепахи и в 1го тащишь, а тп терр дер охотников антарас лейр, от духа в недра пещеры антараса там увидишь снайперов их и споли, ну тут от пп еще грейт шилд бери если сет слабенький и можешь не кидать берса, от дарка сет заатрибуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 там куча спойликов, присмотрись что и как они делают, скил фейк дес на панель выстави. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 там куча спойликов, присмотрись что и как они делают, скил фейк дес на панель выстави. спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 вместо кова можно попробовать пов кидать даст+5% отжора, что не плохо при слабом бусте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 тату декс и стр+ и -кон если в соло, а так если ты в пачке и есть кому дамажить делай в кон+ и в - стр декс, не сдохнешь если на тя толпа сагрится при масс спойле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.