mrDIESEL 134 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Привет!Играю тут недавно, сервер впечатлил.Расскажу немного о себе.Зовут Меня Сергей, мне 24 живу я в Екатеринбурге.Спортсмен.Увлекался бассейном - 6 лет.Футболом 6 - лет.Рукопашным боем 8 - лет.Качалка т.д и т.п)По образованию повар 5 разряда.Работаю так - же по профессии, очень нравится это дело))Есть хобби - в свободное(сезонное) время гоняться за удачей. Т.е есть свой металлоискатель и свободное время хожу, по заброшенным домам, полям, лугам, садам т.д и т.п в поисках клада))Сервер х50.Мой ник HARDMETLA буду рад новым знакомствам!:) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrDIESEL 134 Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Уууух)Чет тема то вообще затухла)Видимо я настолько страшный злой дядька - лешАй))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Пздц, есть захотелось после таких картинок :( mrDIESEL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Привет!Играю тут недавно, сервер впечатлил.Расскажу немного о себе.Зовут Меня Сергей, мне 24 живу я в Екатеринбурге.Спортсмен.Увлекался бассейном - 6 лет.Футболом 6 - лет.Рукопашным боем 8 - лет.Качалка т.д и т.п)По образованию повар 5 разряда.Работаю так - же по профессии, очень нравится это дело))Есть хобби - в свободное(сезонное) время гоняться за удачей. Т.е есть свой металлоискатель и свободное время хожу, по заброшенным домам, полям, лугам, садам т.д и т.п в поисках клада))Сервер х50.Мой ник HARDMETLA буду рад новым знакомствам!:) Добро пожаловать :-):-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. mrDIESEL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Тортик наверно пальчики оближешь :rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Добро пожаловать :-):-):-):-) А мат то где? Это же аббревиатура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 А мат то где? Это же аббревиатура завуалированный мат тоже запрещен - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 завуалированный мат тоже запрещен Надо было просто на печеньку заменить как томка, злая ты :cautious: Не видать мне почётного по новой :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Надо было просто на печеньку заменить как томка, злая ты :cautious: Не видать мне почётного по новой :cry: я самая добрая на свете:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrDIESEL 134 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Тортик наверно пальчики оближешь :rolleyes: Это не тортик, а салат))Я не кондитер по профессии, но и состряпать что то этакое не против)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Это не тортик, а салат))Я не кондитер по профессии, но и состряпать что то этакое не против)) фруктовый салат? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 фруктовый салат? Салатный торт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrDIESEL 134 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 фруктовый салат? Да.Банан, груша, клубника, грец.орехи, взбитые сливки, виноград))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Салатный торт :Dда Да.Банан, груша, клубника, грец.орехи, взбитые сливки, виноград))) надо попробовать) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrDIESEL 134 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 :Dда надо попробовать) Очень вкусный)Если будешь делать, то вместо взбитых сливок йогурт добавь, желательно клубничный, но по мне лучше со взбит.сливаками, он воздушый получается.Если любитель кисленького можеш лимонной кислоты добавить или цедру лимона.Так же корица хорошо зайдет) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.